Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ventole pc

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

ventole pc

Messaggioda gogeta83 » gio mag 05, 2005 5:46 pm

ciao a tutti, vorrei sapere se è possibile mettere più ventole nel case oltre a quella della CPU e quella aggiuntiva del case? La mia scheda madre è una MSI KT6 Delta-LSR. Sulla MB non sembrano esserci più connettori per altre ventole ma forse non le trovo.....
fatemi sapere
Grazie
ciao
[:-D]
Avatar utente
gogeta83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 149
Iscritto il: gio mar 10, 2005 12:45 am
Località: Milano

Messaggioda Zane » ven mag 06, 2005 7:17 am

Dai un'occhaita al manuale, dove spiega le varie connessioni. Le connessioni per le ventole si chiamano FANx, dove x solitamente è 1 oppure 2.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Mr.TFM » ven mag 06, 2005 8:01 am

oppure se non hai più attacchi liberi sulla mobo, "artigianalmente" poi prendere corrente da uno degli alimentatori dei vari componenti del pc...
Ad esempio di solito ci sono 3 o 4 cavi con lo stesso attacco (quello dell'hd o del floppy)
in genere uno di quello non si usa... il cavo rosso e quello nero portano 12V e li puoi usare per collegare una ventola...
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

ventole

Messaggioda gogeta83 » ven mag 06, 2005 11:19 pm

secondo il manuale oltre a quella della cpu è possibile mettere un altra ventola nel case (Nb fan1 e Nb fan2). Dove la posso fissare però un'altra eventuale ventola da attaccare al disco fisso o al floppy dato che ho tolto il pannello laterale? [sbigot]
Avatar utente
gogeta83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 149
Iscritto il: gio mar 10, 2005 12:45 am
Località: Milano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising