Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ricerca Floppy

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Ricerca Floppy

Messaggioda ssjx » gio mag 05, 2005 1:14 pm

Ragazzi non so se sto postando nella sezione giusta comunque: è da ieri che ad ogni avvio del pc mi fa un controllo sul l'unità floppy (nel senso che cerca il floppy ....... nn so se avete capito) senza alcun motivo e lo fa anche ogni volta che dal menu avvio passo il mouse su dati recenti .................... mi sapete dire che cavolo è successo? [:(!]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda ba_61 » gio mag 05, 2005 3:00 pm

Se nel BIOS è impostato come First Boot Device l'unità floppy, mi sembra normale che lo vada a cercare all'avvio.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda robot » gio mag 05, 2005 5:58 pm

mi sembra un po strano che il pc prima quando lo avviavi non cercava come prima o al massimo come secondo unita da dove eventualmenti istallare il sistema operativo.
per quel che riguarda il fatto
senza alcun motivo e lo fa anche ogni volta che dal menu avvio passo il mouse su dati recenti ....................

che intendi?
in generale i dati recenti sono solo dei collegamenti quindi ipoteticamente se "tocchi" un collegamento con il floppy e proprio li che il sistema va a cercare e solo dopo nel disco.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Messaggioda ssjx » gio mag 05, 2005 8:27 pm

no ragazzi come immaginavo mi sono spiegato male [:I] .................. con il "cerca il floppy" intendo quel rumore che fa quando x esempio si clicca in esplora risorse sull'unità floppy quando nn è inserito, e la ricerca nn la fa all'avvio del pc, ma all'avvio di windowse, ovvero subito dopo aver caricato il wallpaper e la barra e le icone, ed infine nei dati recenti nn c'è assolutamente nulla [sbigot] .................... spero di essere stato un po' + kiaro

la cosa assurda è che nn ho fatto assolutamente nulla da ieri ad oggi
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda ba_61 » gio mag 05, 2005 8:46 pm

Nel mio PC, con Norton, prima di essere operativo, il sistema lo va a "cercare" (cioè si sente proprio il crrr-crrr dell'unità floppy) per tre volte. Ha sempre fatto così. Si è aggiunto un crrr-crrr (da due a tre) con sp2.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda ssjx » gio mag 05, 2005 9:13 pm

ecco il rumore è esattamente quello, solo che lo ha cominciato a fare solo ieri e nn ho installato nente di nuovo e l'antivirus (avast) c'era già da prima
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda babar » gio mag 05, 2005 9:17 pm

ha fame di floppy...dagliene uno...magari smette......
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda ba_61 » ven mag 06, 2005 2:30 am

ssjx ha scritto:ecco il rumore è esattamente quello, solo che lo ha cominciato a fare solo ieri e nn ho installato nente di nuovo e l'antivirus (avast) c'era già da prima
Che non ti sia arrivato un aggiornamento dell'antivirus in automatico o qualcosa di più malevolo a tua insaputa. In questo caso, le procedure penso tu le sappia.
Infida è la rete [cry]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda ssjx » ven mag 06, 2005 1:48 pm

mha io nn ci capisco + niente ............. oggi accendo il pc ed è tutto a posto [sbigot] ................ chi ci capisce è bravo

comunque grazie dell'aiuto
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising