Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Help "Fdisk": limite di GB!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Help "Fdisk": limite di GB!!

Messaggioda Xarax » dom lug 27, 2003 6:40 pm

<font color="red"><b>Devo fare 2 partizioni con fdisk di w98se su un disco Maxtor da 120 Gb mi dà una dimensione max di 51704mb.
Come imposto una partizione primaria di 85 gb se i valori sono cosi sballati??[:I]

Grazie per le eventuali risposte!![:D]</b></font id="red">
Avatar utente
Xarax
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: dom lug 27, 2003 6:32 pm

Help "Fdisk": limite di GB!!

Messaggioda Xarax » dom lug 27, 2003 6:40 pm

<font color="red"><b>Devo fare 2 partizioni con fdisk di w98se su un disco Maxtor da 120 Gb mi dà una dimensione max di 51704mb.
Come imposto una partizione primaria di 85 gb se i valori sono cosi sballati??[:I]

Grazie per le eventuali risposte!![:D]</b></font id="red">
Avatar utente
Xarax
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: dom lug 27, 2003 6:32 pm

Messaggioda Leo » lun lug 28, 2003 2:02 pm

Anche io qualche tempo fa ho comprato il Maxtor da 120 GB e mi ricordo che fdisk dava dati decisamente non attendibili. Io ho però continuato con la creazione delle partizione esattamente come si farebbe con un disco più piccolo e tutto è andato a buon fine. Se non hai dati salvati sul disco e quindi non rischidi perdere niente, ti consiglio di provare ad andare avanti con fdisk, altrimenti fai una partizione primaria per Windows, poi crei le altre con Partition Magic o qualche altro programma simile.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda 020401 » mer lug 30, 2003 9:36 am

Ragazzi ma FDISK non è limitato ad un certo numero di GB, mi sembra che non si possano creare partizioni superiori ad 80GB oppure è una leggenda?
Avatar utente
020401
 

Messaggioda Leo » mer lug 30, 2003 10:26 am

Sì, avevo sentito parlare anche io di questo limite, però quando ho fatto le partizioni per il mio disco ne ho fatta una da 90 GB ed è stata creata correttamente. Ovviamente ci ha messo una vita, ma l'ha fatta.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda 020401 » mer lug 30, 2003 3:08 pm

Non oso immaginare quanto tempo hai speso per formattare 90 GB...
Avatar utente
020401
 

Messaggioda Terno » gio lug 31, 2003 1:47 pm

A QUASI tutto c'è la soluzione. Mi ricordo che è stato fatto un <b>fix </b>per "Fdisk" sul limite dei GB.

Ho cercato e l'ho trovato. Cliccate QUI per scaricare la versione che vi farà vedere TUTTO correttamente!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda 020401 » gio lug 31, 2003 4:06 pm

Bisogna scaricare l'applicazione per la propria lingua ed eseguirla, purtroppo io ho W2K e non la esugue...
Cosa succede dopo?!
Grazie.
Avatar utente
020401
 

Messaggioda Terno » ven ago 01, 2003 6:37 am

Semplifichiamo: clicca QUI e scaricati direttamente "Fdisk". Poi lo copi sul dischetto di avvio!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 8 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising