Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con gli infrarossi

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Problemi con gli infrarossi

Messaggioda mk3 » lun mag 02, 2005 4:30 pm

Salve a tutti e complimenti per il lavoro svolto, il mio problema e che il cell non mi permette di inviare nessun file via infrarossi benche li riceve;ho installato WM2003, ho fatto l'hard reset ma il risultato non cambia, AIUTOOOOOO!!!!!!
Avatar utente
mk3
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio apr 28, 2005 2:20 pm

Messaggioda thomas » lun mag 02, 2005 4:33 pm

Ciao e benvenuto!!!

Se magari ci dai più informazioni come il modello di cellulare, magari è meglio!
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda mk3 » lun mag 02, 2005 5:12 pm

hai perfettamente ragione e un mpx200
Avatar utente
mk3
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio apr 28, 2005 2:20 pm


Messaggioda Vince » lun mag 02, 2005 6:17 pm

cm mai nn te lo permetterebbe??secondo me sbagli il procedimento..cm fai?
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda mk3 » mar mag 03, 2005 3:43 pm

vado nella cartella dove c'è il file che devo inviare, poi seleziono file-send by IR
Avatar utente
mk3
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio apr 28, 2005 2:20 pm

Messaggioda Vince » mer mag 04, 2005 1:27 pm

si,è giusto..li hai attivati però sull altro cell?
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda mk3 » mer mag 04, 2005 3:35 pm

certo che li ho attivati ma per chi mi hai preso!!!!!!!
Avatar utente
mk3
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio apr 28, 2005 2:20 pm

Messaggioda Vince » mer mag 04, 2005 6:43 pm

mk3 ha scritto:certo che li ho attivati ma per chi mi hai preso!!!!!!!


guarda,ti assicuro che la prudenza nn è mai troppa,nn si sa mai con chi si ha a che fare..parlo per esperienza.quindi nn scarto mai nessuna ipotesi,per quanto banali che siano.ad ognimodo il procedimento mi pare giusto..ti da un messaggio di errore particolare o proprio nn fa nulla?
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda mk3 » gio mag 05, 2005 4:53 pm

si mi dice File to be device o una cosa del genere;io volevo reinstallare WM2003 ma non so piu dove trovarlo,forse così potevo risolvere il problema.
Tu che ne pensi?
Avatar utente
mk3
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio apr 28, 2005 2:20 pm

Messaggioda Vince » sab mag 07, 2005 9:33 am

reinstallarlo nn conta..al massimo fai un hard reset.comunque il procedimento mi pare giusto:vai nel file manager,selez il file che vuoi mandare,menu,invia per irda e poi devi avvicinare subito molto le due porte irda,lui fa il pairing tra i due dispositivi e inizia il trasferimento.prova piu volte,perché è facile che una o due volte fallisca..purtroppo è un tipo di connessione molto instabile e ci vuole niente per farla saltare.
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda mk3 » lun mag 09, 2005 6:10 pm

ho provato almeno 12 volte a fare l'hard reset ma no n funziona e anche il fatto di avvicinare le due porte mi da lo stesso risultato!!
io penso che sia un problema con windows e vorrei reinstallarlo ma non so dove trovarlo,tu mi potresti aiutare?
Avatar utente
mk3
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio apr 28, 2005 2:20 pm

Messaggioda Vince » lun mag 09, 2005 6:28 pm

mi sa che allora ti conviene provare a tornare al 2002 oppure provare con un altra rom di windows 2003..
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising