Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Gli sfondi e gli stili li applicano alla "WindowBlinds&

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Gli sfondi e gli stili li applicano alla "WindowBlinds&

Messaggioda Michael » sab apr 23, 2005 7:02 pm

Dopo aver disinstallato "WindowBlinds" (prova) gli stili si tolgono ma il metodo di applicare no, sta un metodo (senza formattare o mettendo un punto di ripristino più remoto) per ripristinare tutto e cancellare ogni traccia di "WindowBlinds" ?
Grazie a tutti quelli che mi danno la risposta esatta...
Uso Windows XP Service Pack 2
Utilizzo StyleXP
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda spa856 » sab apr 23, 2005 7:53 pm

anche io uso style xp..si x sistemare tt cm prima c e un opzione all interno del programma
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda Michael » sab apr 23, 2005 8:00 pm

Ho scordato che avevo provato a mettere "Disattiva StyleXP" ma niente da fare, perché non è un problema di style XP...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx


Messaggioda spa856 » sab apr 23, 2005 8:31 pm

aspe---ma windowsblind fa pate d xpstyle o nn c entra?nn si capisce da post
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda Michael » dom apr 24, 2005 1:32 pm

Non ti capisco tanto, forse volevi dire che gli stili di windowblinds sono compatibili su styleXP e viceversa,no non sono programmi uguali, anzi hanno la struttura completamente diversa, quindi i file *.wba non sono appliccabili su styleXP.
PS: se mi dite "fate un aggiornamento dal cd d'installazione di Windows", per ora non lo voglio fare.
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda Ices_Eyes » dom apr 24, 2005 1:35 pm

Michael ha scritto:Non ti capisco tanto

Io direi più che altro che è l'intera umanità a non capire te... [sedia]
Michael, scusami, ma dal tuo primo post non si capisce una mazza di che problema hai...!
Io posso essere d'accordo che a te dell'italiano non interessi niente, e non te ne freghi di impararlo, ma purtroppo, salvo tu inizi a spiegarti a disegni o gesti, per comunicare, specie in un forum, diventa abbastanza necessario...

Ciao [^]
Ultima modifica di Ices_Eyes il dom apr 24, 2005 7:29 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Mr.TFM » dom apr 24, 2005 2:05 pm

Ices_Eyes ha scritto: ma purtroppo,
purtroppo!!!! [rotfl]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda spa856 » dom apr 24, 2005 7:15 pm

appunto io nn ho ben capito quello e il problema...
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda Michael » dom apr 24, 2005 7:56 pm

Mr.TFM ha scritto:purtroppo!!!! [rotfl]

Adesso non ho voglia di ridere pure se il problema è banale...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda Michael » dom apr 24, 2005 8:07 pm

Adesso vi spiego meglio:
*Voi conoscete WindowBinds, mentre appliccate uno stile esce una schermata che sta scritto Attendere, poi la shell sparisce per un po' di tempo e poi riappare da capo*, mentre l'avevo disinstallato, questo metodo* di appliccare rimane e a me non piace, perché prima di installarlo non lo faceva...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising