Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Diskeeper e Autoexec.bat

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Diskeeper e Autoexec.bat

Messaggioda ssjx » ven apr 22, 2005 10:51 pm

Ecco il problema: ho provato diskeeper ma l'ho disinstallto perché vopt xp ho visto che è migliore, però nonstante abbia rimosso tutto, cartella compresa ecco cosa resta nel file autoexec.bat (ho win98se)

Codice: Seleziona tutto
mode con codepage prepare=((850) C:\WINDOWS\COMMAND\ega.cpi)
mode con codepage select=850
keyb it,,C:\WINDOWS\COMMAND\keyboard.sys
SET PATH=C:\PROGRA~1\ERL\BIN;"C:\Programmi\Utility\DiskeeperLite\"

Set tvdumpflags=10


Chiedo a voi prima di toccarlo perché nn vorrei far danni: cosa devo eliminare esattamente? Inoltre se c'è qualcos'altro da sistemare o che comunque si può togliere 8ad es C:\PROGRA~1\ERL\BIN si riferisce ad una enciclopedia e credo quella voce sia inutile) .............. mi postate quindi il codice asattamente come dovrebbe essere?
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda crazy.cat » sab apr 23, 2005 7:15 am

In teoria dovrebbero bastarti queste righe

Codice: Seleziona tutto
mode con codepage prepare=((850) C:\WINDOWS\COMMAND\ega.cpi)
mode con codepage select=850
keyb it,,C:\WINDOWS\COMMAND\keyboard.sys


Se per caso windows non si avviase devi aggiungere la riga con il
SET PATH=C:\WINDOWS;
se hai problemi con l'enciclopedia devi rimettere anche quel pezzo di riga.
Set path indica a windows dove andare a prendere i comandi che gli servono.
Questo non ho idea di che settaggio sia
Set tvdumpflags=10
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ssjx » sab apr 23, 2005 11:14 am

Grazie .......... x quell'ultima riga si tratta di qualcosa aggiunta da zonealrm pro .............. secondo te si può togliere?

Un'altra cosa: dici che in caso nn si avvia basta che aggiungo quel codice, ma se nn si avvia come faccio ad aggiungerlo? [sbigot]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona


Messaggioda crazy.cat » sab apr 23, 2005 11:22 am

ssjx ha scritto:Grazie .......... x quell'ultima riga si tratta di qualcosa aggiunta da zonealrm pro .............. secondo te si può togliere?

Lasciala,non ho idea a cosa gli serva.

ssjx ha scritto:Un'altra cosa: dici che in caso nn si avvia basta che aggiungo quel codice, ma se nn si avvia come faccio ad aggiungerlo? [sbigot]


Il buon vecchio dos di una volta.
Ti uscirebbe al c: in dos direttamente.
basta fare
edit autoexec.bat
ed inserisci le righe che ti mancano.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ssjx » sab apr 23, 2005 11:24 am

Ok adesso lo faccio
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda ssjx » sab apr 23, 2005 2:38 pm

semplice curiosità: ma in che linguaggio è scritto l'autoexec.bat ?
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda crazy.cat » sab apr 23, 2005 2:44 pm

E' un insieme di comandi dos.
Non credo che si possa parlare di linguaggio (di programmazione intendo).
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ssjx » sab apr 23, 2005 2:47 pm

vabbè io nn faccio molta distinzione tra linguaggio o comandi dos [:I] [:-D] ............ comunque tutto ok
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising