Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Il desktop fa in protezione....

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Il desktop fa in protezione....

Messaggioda blackhook » lun apr 18, 2005 9:36 pm

Ciao all'improvviso il mio pc dopo circa 1 minuto va se non tocco nulla va in protezione, nel senso che mi compare la schermata che mi fa rimettere nome utente e password....come mai mi è apparita da sola e inoltre, come la tolgo???
Grazie [boxed]
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda spa856 » mar apr 19, 2005 10:28 am

forse nelle impostazionu del pc hai messo questa possibilita....difatti se metti che dopo l uso dello screensever ,deve rikiedere la pass te la rikiede....prova a vedere se hai messo questa opzione...
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda Rancid » mar apr 19, 2005 10:46 am

Controlla che la voce evidenziata nell'immagine in allegato NON sia selezionata
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City


Messaggioda blackhook » mar apr 19, 2005 3:42 pm

ok ma devi sapere che purtroppo questa schermata che mi hai messo per qualche mistero strano non riesco più a visualizzarla, sai aiutarmi??
Grazie
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda Rancid » mar apr 19, 2005 4:06 pm

Che sistema operativo hai? accedi da amministratore al computer? per arrivare a quella schermata ti basta cliccare col tasto destro sul desktop e andare in prorietà
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda blackhook » mar apr 19, 2005 4:10 pm

Guarda ho windows Xp home edition su portatile, lo so che basta cliccare con il tasto destro, ma quello che mi appare è solamente la voce temi...non ho la minima idea di cosa possa essere successo...cosa mi dici?? figurati che non posso neanche cambiare sfondo!!??!! [:(!]
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda spa856 » mar apr 19, 2005 4:31 pm

sei sicuro d nn esserti preso qualche virus?trojan?fai una scansione manda il tuo log....ok?
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda blackhook » mar apr 19, 2005 4:33 pm

ci avevo pensato....l'ho fatto e mi dice tutto ok!!?? [cry+]
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda spa856 » mar apr 19, 2005 4:46 pm

hai provato ad andare pure da pannello d controllo?
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda blackhook » mar apr 19, 2005 4:59 pm

si certo..addirittura ho fatto un ripristino di sistema a data precedente...ma nulla ...è successo dopo un aggiornamento drive scheda video ati.....
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda spa856 » mar apr 19, 2005 6:03 pm

allora puo essere la scheda grafica...prova a disinstallaral e reinstallarla...
magari e un problema della sheda...
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda blackhook » mar apr 19, 2005 6:36 pm

..purtroppo devo dirti che ho fatto anche quello...ben due volte...ma il problema sussiste...forse ci vorrà lo stregone??? [:(!] [:(!] [:(!]
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda crazy.cat » mar apr 19, 2005 6:41 pm

blackhook ha scritto:forse ci vorrà lo stregone??? [:(!] [:(!] [:(!]


Forse ci vorrà un bel formattone.....
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda blackhook » mar apr 19, 2005 6:46 pm

dici vero???? devo salvarmi tutto prima vero??
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda crazy.cat » mar apr 19, 2005 6:54 pm

blackhook ha scritto:dici vero???? devo salvarmi tutto prima vero??


Chiaro che devi salvarti tutto.
E' un bel po' che ti porti avanti vari problemi e non riesci ad uscirne.
Format c: e risolvi tutto in un colpo.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda blackhook » mar apr 19, 2005 6:56 pm

ok attualmente ho salvato foto e varie su cd , ma perdo tutti i programmi pre installati e ancche quelli relativi al software in dotazione?
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda spa856 » mar apr 19, 2005 8:38 pm

se i i programmi erano gia inclusi nel cd d installazione del so no....
se ora usi un cd nn originale si...
comunque salva tt il possibile...e creati una bella partizione da 10 giga devo mettere sl il so...cosi quando formatti la prox volta formatti sl quello....ok?
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda blackhook » mar apr 19, 2005 8:45 pm

grazie però devo confessarti che è una manovra che non ho mai fatto e sinceramente non so neanche come fare...magari se non ti porta via troppo tempo me la puoi indicare step by step???? [cry]
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda spa856 » mer apr 20, 2005 11:52 am

formattare o creare una partizione?
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda Michael » mer apr 20, 2005 2:56 pm

blackhook ha scritto:grazie però devo confessarti che è una manovra che non ho mai fatto e sinceramente non so neanche come fare...magari se non ti porta via troppo tempo me la puoi indicare step by step???? [cry]

Metti il cd d'installazione di Windows, al riavvio, alla fase di post premi qualsiasi tasto quando te lo dice, se appare una schermata nera con due opzioni scegli installa Windows xp adesso, poi esce una schermata blu, aspetta fino a quando esce il menù, quando questo è uscito premi R e apparirà una schermata nera (vedi allegato) aspettate pochi secondi ed esce:
Codice: Seleziona tutto
1: (nome unità)\WINDOWS

Quale installazione di Windows si vuole acedere?
(premete INVIO per annullare)

Digitate 1 e preme Invio, poi digitate la password ADMINISTRATOR (se non c'è 'hai lascia lo spazio vuoto) e premi Invio e appare (nome unità)\WINDOWS e digitate:
Codice: Seleziona tutto
FORMAT (Nome unità)

Il computer formatterà questa partizione contenente il Sistema Operativo senza problemi.
Ultima modifica di Michael il mer apr 20, 2005 3:23 pm, modificato 1 volta in totale.
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising