Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Modem dominium pci e perdita segnale

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Modem dominium pci e perdita segnale

Messaggioda winman » mar apr 12, 2005 7:28 pm

Quali sono le ragioni della perdita del segnale Adsl ?
[sbigot]
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa

Messaggioda crazy.cat » mer apr 13, 2005 12:15 pm

Puoi spiegare meglio il titolo e il problema che hai?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda robot » mer apr 13, 2005 12:58 pm

ma qualle sto cavolo di problema? [sbigot] [sbigot]
comunque in generale un segnale si "perde" per varie cause tipo un cavo troppo sottile , oppure rotto in diversi punti, oppure una serie di interferenze dovutte ad un cavo non schermato, oppure una falso contatto.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Messaggioda Celtik » mer apr 13, 2005 1:14 pm

dominium pci è un modem adsl...............quanto alla perdita di connessione le "variabili" sono moltissime: oltre a quelle fisiche (tipo cavo rotto ecc) ci sono quelle software (tipo virus o worm) e quelle di "linea"...........
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda ba_61 » dom mag 01, 2005 6:02 pm

In questi giorni cade spesso la linea a causa della Telecom (qualsiasi contratto abbiate). Se volete perdere un po' di tempo, come ho fatto io, mandate un Fax al 803308187 (ufficio reclami Telecom). Sarà stato un caso, ma mi hanno telefonato per dirmi che ero a posto e, stranamente, era vero (per adesso...).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Solo momentaneamente una questione di millisecondi......

Messaggioda winman » mar mag 03, 2005 2:32 pm

Infatti sono andato per scrivere per prova su www.puntoinformatico.it e ho notato che ho ip cambiato : oggi tre volte !
Se lo fa spesso nella giornata e perdete anche la linea è una questione o di modem e/o estremità del cavo telefonico ossidato !
Pensavo fosse questo invece ho visto che ho cambiato indirizzo ip più volte ! [afro]
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising