Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Intel o AMD??La sfida

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Intel o AMD??La sfida

Messaggioda Diablo » lun lug 21, 2003 7:28 pm

Una grande sfida decidete voi chi vincerà
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Intel o AMD??La sfida

Messaggioda Diablo » lun lug 21, 2003 7:28 pm

Una grande sfida decidete voi chi vincerà
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Diablo » lun lug 21, 2003 7:37 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Diablo</i>
<br />Una grande sfida decidete voi chi vincerà
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ehi però nn me l'aspettavo che gli AMD iniziassero così forte
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma


Messaggioda Zane » lun lug 21, 2003 8:10 pm

Bravo Diablo, buona idea questo sondaggio....vedremo magari di metterlo anche in homepage prossimamente..

Anch'io AMD: Athlon XP sul fisso e Duron sul portatile!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Diablo » lun lug 21, 2003 8:15 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Diablo</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zane</i>
<br />Bravo Diablo, buona idea questo sondaggio....vedremo magari di metterlo anche in homepage prossimamente..

Anch'io AMD: Athlon XP sul fisso e Duron sul portatile!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se avessi potuto votare avrei fatto anche io lo stesso[:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
io ho votato vado x AMD il prezzo è imbattibile!!
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Zane » lun lug 21, 2003 8:19 pm

Beh, diciamo che la questione <i>prezzo</i> non è più marcata come una volta, anche se ancora sicuramente si fa sentire...
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Diablo » lun lug 21, 2003 8:22 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zane</i>
<br />Beh, diciamo che la questione <i>prezzo</i> non è più marcata come una volta, anche se ancora sicuramente si fa sentire...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[^]io imparo da te quando...nn posso che seguire le tue istruzioni
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda EntropheaR » lun lug 21, 2003 8:25 pm

Intel!
Per video editing mi sento più sicuro con sotto un intel e non vedo l'ora di avere il bellissimo p4 3200 nel mio case a fare fuoco e fiamme...! [:D][:D][:D]

Inoltre io ho il PIII 933, forse la cpu meno overclockabile del mondo, ma di sicuro una che scalda poco ... e d'estate mentre voi friggete con i vostri amd io me la rido con il mio coppermine! [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda j_noone » lun lug 21, 2003 8:25 pm

Intelista deciso.
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Zane » lun lug 21, 2003 8:36 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br />e d'estate mentre voi friggete con i vostri amd io me la rido con il mio coppermine! [;)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Eh, qui c'è poco da dire, c'è lo piazzi allegramente là dove nn batte il sole! io utilizzo un'insieme di utility per tenere tutto al fresco, ma senza di quelle (vista anche l'enorme quantità di roba che c'è dentro al mio pc acceso 24h/24) sarei decisamente nei guai...

Però vogliamo parlare del fattore prezzo/prestazioni (soprattuto in quelle applicazioni nnn ottimizzate per nessun processore in particolare)? o vogliamo parlare un po' di questa pipeline infinita del P4, che se scazza la predizione di un salto macina mezz'ora per niente?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda j_noone » lun lug 21, 2003 8:57 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br />e d'estate mentre voi friggete con i vostri amd io me la rido con il mio coppermine! [;)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Beh, gli ultimi p4 non scherzano...sono molto difficili da dissipare 90w...in più contribuisce anche l'Hyper Threading ad aumentare le temp...
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">vogliamo parlare un po' di questa pipeline infinita del P4, che se scazza la predizione di un salto macina mezz'ora per niente?<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
beh, almeno ci fa salire di mhz...[:D]
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda EntropheaR » lun lug 21, 2003 10:51 pm

straordiario!

PARI!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda M@ttia » mar lug 22, 2003 12:45 am

Intel for president!!![8D]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda EntropheaR » mar lug 22, 2003 8:08 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da M@ttia</i>
<br />Intel for president!!![8D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Se chiamassimo quelli di wintricks in 2 secondi amd si allunga tanto che sfonda il monitor...[:D]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Diablo » mar lug 22, 2003 8:45 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da M@ttia</i>
<br />Intel for president!!![8D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Se chiamassimo quelli di wintricks in 2 secondi amd si allunga tanto che sfonda il monitor...[:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
vediamo di chiamarli o intel allunga troppo[:(]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda antonio338 » mar ago 19, 2003 8:40 pm

è vero che anche gli ultimi p4 scaldano molto, ma vogliamo mettere le prestazioni?
Nonostante ciò intel sarà sicuramente nei guai dopo il lancio dell'athlon 64 poichè intel non è stata molto interessato ai processori 64 bit per i computer casalinghi
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda j_noone » dom ago 24, 2003 6:44 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da antonio338</i>
<br />Nonostante ciò intel sarà sicuramente nei guai dopo il lancio dell'athlon 64 poichè intel non è stata molto interessato ai processori 64 bit per i computer casalinghi
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Non direi...ricordati che anche intel ha i suoi assi nella manica...[;)]...

Tempo fa si parlò della tecnologia denominaa Yamhill, essa permetteva di avere un'architettura x86-64, proprio come l'athlon 64...intel, almeno per un po', abbandonò questo tipo di architettura, dato che il mercato al momento, non richiedeva processori di questo genere...
ora, con il lancio di Athlon 64, si dice che intel molto probabilmente integrerà quest'architettura nei processori P4 con core Tejas e nel suo successore, Nehalem...
staremo a vedere...[}:)][:D],
ciao!
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda M@ttia » dom ago 24, 2003 7:02 pm

speriamo bene... [;)]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Diablo » dom ago 24, 2003 7:04 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da M@ttia</i>
<br />speriamo bene... [;)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
meglio gli AMD che scaldano ma non quanto il mio P4[V]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda M@ttia » dom ago 24, 2003 7:06 pm

P3 4ever!!![8D][;)]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising