Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sygate non si avvia in automatico

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Messaggioda alexe » gio mar 31, 2005 7:57 pm

visto che ci sono vi chiedo una cosa,anchio ho syate,quello che vorrei sapere e come farlo caricare in automatico non appena accedo a windows.Cioè ho la spunta su automatico service startup,ma non parte mai in automatico [cry] [sedia]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda spa856 » gio mar 31, 2005 8:55 pm

ma nn e presente nella tua toolbar?
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda alexe » gio mar 31, 2005 8:57 pm

spa856 ha scritto:ma nn e presente nella tua toolbar?
cioe??
nella barra vicino all'orologio??se si,no!cioe dopo che lo attivo io si
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!


Messaggioda crazy.cat » ven apr 01, 2005 6:40 am

Controlla questa impostazione in sygate
Immagine
e questa nei servizi di windows
Immagine

Che versione hai di sygate?
Se è la 5.6 ha problemi, toglila e prendi la 5.5 che c'è nella nostra sezione dei download.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda alexe » ven apr 01, 2005 11:52 am

si..infatti avevo la 5.6 ma l'ho tolta e ho messo la 5.5..scusa la mia ignoranza...come faccio a visualizzare i sevizi di windows? [:I]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda crazy.cat » ven apr 01, 2005 5:35 pm

Pannello di controllo - strumenti amministrazione - Servizi

La 5.5 ha risolto?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda alexe » sab apr 02, 2005 8:07 am

crazy.cat ha scritto:Pannello di controllo - strumenti amministrazione - Servizi

La 5.5 ha risolto?


allora ho controllato ed e come dici te,cioe impostato in automatico,solo che quando avvio il pc non ho le frecce accanto all'orologio,per far si che questo accada lo devo fare manualmente ad ogni avvio [cry+]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda crazy.cat » sab apr 02, 2005 8:18 am

Quindi il processo smc.exe lo devi avviare tu a mano ogni volta?
Non è già presente nella lista dei programmi attivi?
Hai xp giusto?
Cerco qualche informazione, al momento non ho idee.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda antonio » sab apr 02, 2005 10:17 am

a me accadeva la stessa cosa,ho risolto stranamente disinstallando e reinstallando l'antivirus(antivir),ma non ho la minima idea del perché...
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda spa856 » sab apr 02, 2005 2:14 pm

anche io ho xp..ma sygate mi si apre da sl...
strano cerco pure io info...
t faro sapere
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda cosmo » sab apr 02, 2005 3:08 pm

Guarda così vai su start-->esegui e scrivi "msconfig" ok e guarda nella linguetta avvio se c'è il processo smc selezionato se non è selezionato selezionalo
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda alexe » sab apr 02, 2005 5:25 pm

allora,si il processo lo devo avviare io a mano,ho xp pro,se faccio msconfig non mi risulta il processo smc.exe,quindi non posso selezionarlo [cry]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda spa856 » sab apr 02, 2005 10:43 pm

hai gia provato a disisnstallarlo e a rinstallarlo?
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda alexe » dom apr 03, 2005 11:21 am

spa856 ha scritto:hai gia provato a disisnstallarlo e a rinstallarlo?

si ho gia provato una volta ma e sempre uguale [sedia]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda cosmo » dom apr 03, 2005 11:56 am

Appunto se non ti compare in msconfig ci deve essere un problema...proviamo ad aggiungere una chiave di registro.

Se il s.o. lo hai installato su c: e non hai cambiato la directory di installazione del programma fai così

Prima di tutto controlla se cè la voce SmcService se non c'è proviamo a crearla.

Start-->esegui e scrivi "regedit" ok. vai su HKEY_LOCAL_MACHINE-->software-->microsoft-->windows-->current version e seleziona run quì ci dovrebbero essere tutti i tuoi programmi che si avviano automaticamente nel pannello dove ci sono le stringhe clicca col destro su nuovo e valore stringa rinominala e chiamala "SmcService" (senza virgolette) clicca 2 volte su di essa a in dati valore scrivi C:\PROGRA~1\Sygate\SPF\smc.exe -startgui (fai un copia incolla del valore)
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda EntropheaR » dom apr 03, 2005 2:17 pm

A me capita spessissimo che sygate si carichi all'avvio con un ritardo mostruoso rispetto agli altri programmi, ma alla fine si carica sempre.

(ho sempre pensato che il motivo fosse il pc lento/vecchio)
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda cosmo » dom apr 03, 2005 4:49 pm

Hai ragione entro ora che ci penso anche il mio sygate alcune volte si carica dopo un po' ma solo raramente....però funza
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda alexe » lun apr 04, 2005 11:45 am

allora quando provo a creare il valore striga non me lo fa rinominare e non mi consente nessuna operazione,mi da un 'errore,mi dice impossibile rinominare il nuovo valore [cry+]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda alexe » lun apr 04, 2005 11:56 am

alexe ha scritto:allora quando provo a creare il valore striga non me lo fa rinominare e non mi consente nessuna operazione,mi da un 'errore,mi dice impossibile rinominare il nuovo valore [cry+]
grande cosmo,ho risolto entrando dalla modalita provvisoria,poi ho fatto come hai detto ed adesso e perfetto,grazie mille a tutti!!! [applauso]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda cosmo » lun apr 04, 2005 2:58 pm

Prego e scusa non avevo visto il post prima [afro]
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising