Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

V550 Vodafone: meglio sbrandizzare o aggiornare a 620?

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

V550 Vodafone: meglio sbrandizzare o aggiornare a 620?

Messaggioda pavonis03 » gio mar 31, 2005 10:39 pm

Premetto che sono un novizio. Ho letto diversi forum a riguardo: volevo sapere che cosa mi consigliate di fare con l mio Motorola V550 appena avuto (fa parte dei bipack vodafone).
Intendo dire mi conviene procedere con la semplice sbrandizzazione oppure mi conviene aggiornarlo al software del 620?
Ho letto che comunque ci sono dei difettucci che permangono in entrmabi i casi: in particolare io volevo sapere se con il software del 620:
1) scompaiono i doppioni in rubrica fra Sim e memoria telefono.
2) è possibile utilizzare la funzione di snooze per la sveglia quando il cellulare è spento
3) quali sono i peggioramenti rispetto al software del v550
GRAZIE MILLE a tutti!
Pavonis the best
Avatar utente
pavonis03
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: gio mar 31, 2005 8:45 pm

Messaggioda Mr.TFM » ven apr 01, 2005 9:53 am

Non saprei dirti, il V620 è praticamente identico al V550, ora la differenza che c'èera prima tra V525 e V600 non c'è più... (parlo a riguardo del software)
L'unica differenza notevole è il display! Il V620 ha un display migliore.
Detto questo non credo che ci siano problemi....

Puoi sempre provare ad usare questo file! È quello del V535 (versione no brand del V550)

Poi devi aggiornare il language pack con questo file.

Questo è tutto.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda pavonis03 » ven apr 01, 2005 5:40 pm

Grazie mille ho flashato al 620 e va tutto a meraviglia!
In realtà ho sbrandizzato il cell naturalmente, ma è rimasto il problema dei doppioni e dello snooze che avevo prima.

Un altra domanda: come posso gestire adesso il mio "620" nei file normalmente immodificabili dal cell visto che il pk2manager non me lo riconosce più?

GRAZIE ANCORA
Pavonis the best
Avatar utente
pavonis03
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: gio mar 31, 2005 8:45 pm


Messaggioda Mr.TFM » ven apr 01, 2005 5:43 pm

Come sarebbe che non te lo riconosce più????????
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda pavonis03 » ven apr 01, 2005 5:57 pm

Mi dice non connesso in basso! E non mi chiede neanche di installare dei driver come aveva fatto la prima volta quando era un v550!
Boh
Pavonis the best
Avatar utente
pavonis03
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: gio mar 31, 2005 8:45 pm

Messaggioda Mr.TFM » ven apr 01, 2005 6:03 pm

Allora è il solito problema del service pack 1 di windows xp, scommettiamo?

Scaricati la patch dalla nostra sezione download (sezione cellulari).....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda pavonis03 » ven apr 01, 2005 6:15 pm

No, no ho il sp2, comunque ho risolto smanettando un po', cancellando e reinstallando la cartella che conteneva il pk2manager!
GRAZIE davvero per la tempestività e la gentilezza!

Visto che sei tanto esperto da quello che leggo ti volevo chiedere se tu saresti in grado di risolvere modificando i seem del telefono i due problemi:

1) SVEGLIA (attivare lo snooze anche quando il cell è spento)
2) RUBRICA (far visualizzare all'avvio una categoria diversa da "tutte" ad esempio "personal" di default)

che ho esposto all'inizio del topic?
Pavonis the best
Avatar utente
pavonis03
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: gio mar 31, 2005 8:45 pm

Messaggioda Mr.TFM » ven apr 01, 2005 8:17 pm

francamente non ne ho la più pallida idea.... Nè di quale sia l'origine del problema, nè se sia possibile risolverlo.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising