Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

File di swap

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

File di swap

Messaggioda daysleeper » dom lug 20, 2003 1:10 am

Ciao,

volevo chiedere qualche informazione relativa all'utilizzo di questo file.

Attualmente lo tengo sulla 2 partizione con un valore pari al doppio della ram.
Ma questa memoria virtuale viene utilizzata da win solo quando il quantitativo di ram installato è insufficiente per via delle applicazioni aperte o viene utilizzato regolarmente anche per altre funzioni collegate alla memoria??

Grazie e ciao
Avatar utente
daysleeper
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: sab lug 19, 2003 5:41 pm

File di swap

Messaggioda daysleeper » dom lug 20, 2003 1:10 am

Ciao,

volevo chiedere qualche informazione relativa all'utilizzo di questo file.

Attualmente lo tengo sulla 2 partizione con un valore pari al doppio della ram.
Ma questa memoria virtuale viene utilizzata da win solo quando il quantitativo di ram installato è insufficiente per via delle applicazioni aperte o viene utilizzato regolarmente anche per altre funzioni collegate alla memoria??

Grazie e ciao
Avatar utente
daysleeper
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: sab lug 19, 2003 5:41 pm

Messaggioda EntropheaR » dom lug 20, 2003 8:17 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da daysleeper</i>
<br />
Ma questa memoria virtuale viene utilizzata da win solo quando il quantitativo di ram installato è insufficiente per via delle applicazioni aperte o viene utilizzato regolarmente anche per altre funzioni collegate alla memoria??
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Il file di swap viene comunque utilizzato.
Se tu però hai molta ram e usi windows9x o ME, esiste un settaggio che ti permette di dare priorità alla ram rispetto allo swap, migliorando le prestazioni.







<font size="1">grandi R.E.M.!</font id="size1">
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda daysleeper » dom lug 20, 2003 2:49 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da daysleeper</i>
<br />
Ma questa memoria virtuale viene utilizzata da win solo quando il quantitativo di ram installato è insufficiente per via delle applicazioni aperte o viene utilizzato regolarmente anche per altre funzioni collegate alla memoria??
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Il file di swap viene comunque utilizzato.
Se tu però hai molta ram e usi windows9x o ME, esiste un settaggio che ti permette di dare priorità alla ram rispetto allo swap, migliorando le prestazioni.







<font size="1">grandi R.E.M.!</font id="size1">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Utilizzo win2k con 196Mb di ram. Anche qwui viene utilizzato prima della saturazione della memoria fisica?


P.S. Il 22 sono a Padova per il concerto.....
Avatar utente
daysleeper
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: sab lug 19, 2003 5:41 pm

Messaggioda EntropheaR » dom lug 20, 2003 4:29 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da daysleeper</i>

Utilizzo win2k con 196Mb di ram. Anche qwui viene utilizzato prima della saturazione della memoria fisica?


<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Purtroppo su win2k non si può...


<font size="1">(credo comunque che tra un po' qualcosa sullo swap verrà fuori...[;)])</font id="size1">
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda FantasmaDiabolico3 » lun apr 26, 2004 9:26 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da daysleeper</i>
<br />
Ma questa memoria virtuale viene utilizzata da win solo quando il quantitativo di ram installato è insufficiente per via delle applicazioni aperte o viene utilizzato regolarmente anche per altre funzioni collegate alla memoria??
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Il file di swap viene comunque utilizzato.
Se tu però hai molta ram e usi windows9x o ME, esiste un settaggio che ti permette di dare priorità alla ram rispetto allo swap, migliorando le prestazioni.







<font size="1">grandi R.E.M.!</font id="size1">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Entro...io ho windows millennium....come si fa? Immagine Immagine
Avatar utente
FantasmaDiabolico3
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun apr 26, 2004 7:49 pm

Messaggioda EntropheaR » lun apr 26, 2004 9:48 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da FantasmaDiabolico3</i>
<br />
Entro...io ho windows millennium....come si fa? Immagine Immagine
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Apri il file system.ini

in [386Enh] aggiungi <b>Swapusagefile=0</b>
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda FantasmaDiabolico3 » lun apr 26, 2004 9:53 pm

grazie amico....Immagine Immagine

see ya!
Avatar utente
FantasmaDiabolico3
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun apr 26, 2004 7:49 pm

Messaggioda giulian22 » mar apr 27, 2004 3:11 pm

<font size="1">in [386Enh] aggiungi Swapusagefile=0</font id="size1">

mi fai vedere come deve essere la riga in quel punto?
Avatar utente
giulian22
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mar dic 09, 2003 12:30 pm
Località: Calabria

Messaggioda EntropheaR » mar apr 27, 2004 6:49 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da giulian22</i>
<br /><font size="1">in [386Enh] aggiungi Swapusagefile=0</font id="size1">

mi fai vedere come deve essere la riga in quel punto?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Lo puoi aggiungere tranquillamente sotto le altre voci o in mezzo (non cambia niente) ... oppure, se c'è già, è sufficiente modificare il valore da 1 a 0.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda giulian22 » mar apr 27, 2004 10:05 pm

ok, grazie
Avatar utente
giulian22
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mar dic 09, 2003 12:30 pm
Località: Calabria


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 48 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising