Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con configurazione winmx

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problemi con configurazione winmx

Messaggioda arca » sab lug 19, 2003 4:31 pm

Ciao a tutti,
ho appena attivato il mio contratto tin.it adsl... ma quando ho provato a connettermi con winmx non appare il connect.

Avete qualche idea sul perché[?]
Avatar utente
arca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab lug 19, 2003 4:27 pm

Problemi con configurazione winmx

Messaggioda arca » sab lug 19, 2003 4:31 pm

Ciao a tutti,
ho appena attivato il mio contratto tin.it adsl... ma quando ho provato a connettermi con winmx non appare il connect.

Avete qualche idea sul perché[?]
Avatar utente
arca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab lug 19, 2003 4:27 pm

Messaggioda arca » sab lug 19, 2003 5:02 pm

Per essere più preciso ho winxp, un modem ethernet ericsson hm210dp, ho già la mia utenza e la connessione internet va bene, ma quando provo a configurare winmx il programma mi risponde con il msg "che non riesce a fare una outgoing connection", la versione di winmx è la 3.31...
Avatar utente
arca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab lug 19, 2003 4:27 pm

Messaggioda Zane » lun lug 21, 2003 1:35 am

Disattiva il firewall integrato: trovi il <i>come fare</i> nella guida in linea di windows
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda sasenzdj » gio mar 04, 2004 1:08 pm

salve a tutti,
mentre leggevo le vostre risposte per quanto riguarda la connessione condivisa di alice adsl, ho notato che tutti metodi possibili sono stati citati e testati, senza successo, fino ad arrivare alla formattazione. Lo sbaglio non è una errata configurazione della lan bensì lo stesso pacchetto alice. Quei furboni della telecom hanno messo un blocco alla rete in modo che, se si vuole condividere la connessione con + pc si è costretti a comperare il loro pacchetto dedicato (mi sembra 191.it che adesso si sara' evoluto in wireless). Personalmente non ho ancora trovato un rimedio al problema anche se utilizzo alice e la LAN in modo separato. Ho comunque sentito parlare di qualcuno che ha craccato il cd di installazione. Se avete qualche soluzione da proporre ora che conoscete la reale causa non fatevi scrupoli.
saludos
Sasenz DJ
Avatar utente
sasenzdj
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio mar 04, 2004 12:55 pm
Località: Abruzzo


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising