Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Domanda alimentatore

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Domanda alimentatore

Messaggioda seroo » lun mar 21, 2005 4:00 am

A cosa serve l'interruttorino dietro il mio alimentatore che cambia da 230 a 115?
Avatar utente
seroo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun mar 21, 2005 3:57 am

Re: Domanda alimentatore

Messaggioda EntropheaR » lun mar 21, 2005 9:48 am

seroo ha scritto:A cosa serve l'interruttorino dietro il mio alimentatore che cambia da 230 a 115?


M@ttia potrebbe rispondere in maniera più esauriente ... [:-D]

230 e 115 sono le tensioni in ingresso ... in italia dobbiamo tenere 230

ATTENZIONE: se lo metti su 115 ci sono buone probabilità che il pc non si accenda più. (se sei fortunato salta solo un fusibile)
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda seroo » lun mar 21, 2005 11:59 am

E se non sono fortunato mi brucio la scheda madre?
Avatar utente
seroo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun mar 21, 2005 3:57 am


Messaggioda crazy.cat » lun mar 21, 2005 12:23 pm

115 volt vengono ancora usati in qualche paese estero (Usa?).

E' più facile che salti l'alimentatore prima della scheda madre, ma tutto è possibile.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda EntropheaR » lun mar 21, 2005 1:07 pm

seroo ha scritto:E se non sono fortunato mi brucio la scheda madre?


Si
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda M@ttia » lun mar 21, 2005 6:40 pm

seroo ha scritto:E se non sono fortunato mi brucio la scheda madre?

Feeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeermo lì! [:-D]

Beh nel mio caso l'alimentatore è esploso, poi dipende dal modello: il mio aveva un sistema di sicurezza di "suicidio" senza danneggiare il resto, magari alcuni non lo hanno, ad ogni modo mettici una placchetta di metallo, un po' di schotch, quello che vuoi su quel bottoncino rosso ma non toccarlo! [fischio]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda robot » lun mar 21, 2005 8:47 pm

non fare cavili acidi e tieni ferma a 230.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising