Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Porte bloccate?

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Porte bloccate?

Messaggioda lui » dom mar 20, 2005 10:15 pm

vevo installato il S.P.2 sul pc di mia sorella,dopodichè l'antivirus ( AVG 7 pro)non riusciva a connettersi al server per ricevere l'aggiornamento e Outlook Express non riusciva ad inviare e ricevere posta. Dopo vari tentativi ho provato a disinstallare il S.P.2 e la posta aveva ripreso a funzionare, ma dopo alcuni giorni solo in invio e a l'antivirus resta il medesimo problema.Sono andato sul sito della Grisoft e tra le FAQ c'è questo problema,ma pur seguendo le istruzioni non riesco a farlo partire.Io invece penso che ci siano delle porte bloccate, ma non so quali utilizza e come eventualmente poterle sbloccare.Se qualcuno sa mi aiuti altrimenti non mi rimane altro he formattare!
Grazie [sbigot] [sbigot]
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Messaggioda robot » lun mar 21, 2005 8:42 pm

se il problema si e verificato dopo l'istallazione della sp2 allora e il firewall della sp2 che ti rompe, se si e verificato dopo la sp2 ti do la procedura.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda lui » mar mar 22, 2005 3:22 pm

Si è accaduto tutto dopo l'installazione del sp2, ma pur avendolo rimosso il problema persiste.Ho anche disinstallato l'antivirus e ne ho installato una versione più recente,ma nn ho risolto nulla.
Ciao e Grazie
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm


Messaggioda spa856 » mar mar 22, 2005 6:08 pm

togli il sp2..come ho fatt pure io...
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda Michael » mar mar 22, 2005 8:33 pm

spa856 ha scritto:togli il sp2..come ho fatt pure io...

Sbagliato!!
"lui" vai su windows firewall, apri le porte della posta elettronica o della connessione del server ed è tutto fatto, se non capisci disattiva windows firewall.

Alcune parole non sono corrette





Pure se non c'entra Norton Internet Security c'è una protezione molto pesante, installa solo Norton Antivirus e basta.
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda robot » mar mar 22, 2005 8:39 pm

spa856 ha scritto:togli il sp2..come ho fatt pure io...

cosa sbagliata e piu semplice disattivare il firewall ecco la procedura per tutti :
per disattivare il firewall di windows ecco la procedura:
star > impostazioni > pannello di controllo dall'icona windows FIREWALL
accedi al menu di configurazione trovi 3 opzioni che sono :
1) attiva
2) attiva senza consentire eccezioni
3) disattiva firewall
tu spunta l'ultima voce
ciao [:-D]
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Michael » mar mar 22, 2005 8:42 pm

robot ha scritto:tu spunta l'ultima voce

E ricorda applicare le opzioni su tutte le connessioni se è necessario...
PS: Dai "lui" formattare non serve a niente!
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda lui » gio mar 24, 2005 6:50 pm

Scusate se nn ho risposto prima il fatto è che ero assente da casa. Io ho già disinstallato il Service Pack 2 e quindi il firewall di windows non c'è più. Mi correggo anche l'altro firewall che c'è su xp l'ho disattivato.
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Messaggioda Michael » gio mar 24, 2005 7:04 pm

lui ha scritto:Scusate se nn ho risposto prima il fatto è che ero assente da casa. Io ho già disinstallato il Service Pack 2 e quindi il firewall di windows non c'è più. Mi correggo anche l'altro firewall che c'è su xp l'ho disattivato.

No, c'è ancora il firewall...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising