Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Spezzare un articolo in più pagine

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Spezzare un articolo in più pagine

Messaggioda ssjx » sab mar 19, 2005 6:17 pm

Il problema è il seguente:

Come si fa a spezzare un articolo in + pagine?

Oppure lo fate voi dopo la pubblicazione?
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Ices_Eyes » sab mar 19, 2005 6:23 pm

Nella barra da dove puoi scegliere lo stile del carattere (grassetto, corsivo,...) l'ultimo pulsante rappresenta dei fogli. Clikkaci sopra. Da quel punto in poi sei nella nuova pagina...(Ricordati di inserire il titolo della pagina al posto di "TitoloPagina"... [;)] )

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda ssjx » sab mar 19, 2005 6:31 pm

OK. Ma nella prima pagina non devo mettere niente?
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona


Messaggioda Ices_Eyes » sab mar 19, 2005 6:31 pm

No, non è necessario [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda ssjx » sab mar 19, 2005 6:35 pm

Ok. Mi sembra di non avere altri dubbi (x il momento)
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Ices_Eyes » sab mar 19, 2005 6:42 pm

Sai dove trovarci... [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda ssjx » mar mar 22, 2005 10:48 pm

ecco un altro dubbio: quando io uso la funzione "pagebreak" devo inserire il titolo della pagina all'interno del tag. Ma quando vado in anteprima il titolo non si vede. X farlo vedere devo riscriverlo e utilizzare lo stile titolo?
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda EntropheaR » mar mar 22, 2005 11:32 pm

Esempio:

in questo articolo: http://www.MegaLab.it/2288

Codice: Seleziona tutto
[pagebreak= Processi Sicuramente peri...]
è il "nome" del link alla seconda pagina.
Se nella seconda pagina vuoi anche un titolo, devi usare i tag appositi per il titolo.
Spero di averti chiarito le idee [^]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda ssjx » mar mar 22, 2005 11:47 pm

Ok. era quello che volevo sapere


PS

Non so se riuscite a vedere l'articolo anche se non è ancora finito, comunque in caso pensi lo abbia appesantito con troppe immagini?
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Mr.TFM » mer mar 23, 2005 3:35 pm

ssjx ha scritto:Ok. era quello che volevo sapere


PS

Non so se riuscite a vedere l'articolo anche se non è ancora finito, comunque in caso pensi lo abbia appesantito con troppe immagini?
Parli di Babylon?
Secondo me le immagini di installazione sono abbastanza inutilotte....
Non mi pare molto diverso dai comuni programmi, no?
Anzi, tralascerei tutti quei dettagli per poi concentrarmi di più sul funzionamento del software in sè!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda ssjx » mer mar 23, 2005 3:47 pm

Uhmm .................... in effetti hai ragione ................ d'altro canto visto che l'installazione occuperebbe una pagina a se non credo darà troppo fastidio ................ vabbè però in caso pensiate sia meglio eliminare fate pure
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising