Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

blocco posta in uscita con norton internet security.

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

blocco posta in uscita con norton internet security.

Messaggioda zarboris » sab mar 19, 2005 3:37 pm

Ho installato Norton internet system 2005, tutto ok per firewall e antivirus ma mi blocca la posta in uscita(outlook express)(ma la ricevo!).
L'ho disinstallato e la posta parte, reinstallato e la posta è bloccata. [cry+]
Nell'insieme norton mi andava bene e non capire cosa succede mi rende proprio nervoso, [:(!]
quindi a parte le questioni su norton, cosa posso controllare?.
Preciso: XP home sp2, outlook express, rete lan adsl.
Grazie per l'aiuto.

zarb
Avatar utente
zarboris
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: sab nov 27, 2004 11:04 am
Località: quartu sant'elena ( CA)

Messaggioda ssjx » sab mar 19, 2005 4:01 pm

credo che il problema sia nel firewall che non lascia uscire outlook.

solo che nn capisco come mai la ricevi........... comunque hai provato a controllare nelle opzioni del firewall?
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda zarboris » sab mar 19, 2005 5:46 pm

Lo pensavo anch'io, ma non ho trovato niente da modificare per risolvere il problema.
Il firewall è impostato a livello medio, i programmi possono collegarsi ad internet, e d'altronde la posta la ricevo. è possibile che ci sia una regola nel firewall da impostare?.
Comunque nell' errore che mi comunica outlook, c'è citato in numero 553 che sull'aiuto online di windows mi dice che è un mancato riconoscimento del server smtp, dice esattamente:"Impossibile inviare il messaggio. Uno dei destinatari non è stato accettato dal server. L'indirizzo di posta elettronica non accettato è "...........". Oggetto 'p', Account: 'yahoo.it', Server: 'smtp.albacom.net', Protocollo: SMTP, Risposta del server: '553 sorry, that domain isn't allowed to be relayed thru this MTA (#5.7.1)', Porta: 25, Protezione (SSL): No, Errore del server: 553, Numero di errore: 0x800CCC79", questa dicitura vale per qualunque account inserisca. [cry]



ssjx ha scritto:credo che il problema sia nel firewall che non lascia uscire outlook.

solo che nn capisco come mai la ricevi........... comunque hai provato a controllare nelle opzioni del firewall?
Avatar utente
zarboris
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: sab nov 27, 2004 11:04 am
Località: quartu sant'elena ( CA)


Messaggioda robot » sab mar 19, 2005 7:10 pm

il problema si risolve cosi:
1) visualizza tutto l'elenco dei programmi che vengono monitorati dal norton.
2) spunta solo i singoli programmi che vuoi far accedere.
3) salva e chiudi.
ciao [:-D]
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda zarboris » sab mar 19, 2005 8:38 pm

Scusami, ma non è quello il problema, perché non devo limitare la connessione a qualche programma ma al contrario fare in maniera esattamente opposto, visto che non riesco a ricevere la posta.
Ho provato a disabilitare il firewall di norton, ma la posta non parte lo stesso.





robot ha scritto:il problema si risolve cosi:
1) visualizza tutto l'elenco dei programmi che vengono monitorati dal norton.
2) spunta solo i singoli programmi che vuoi far accedere.
3) salva e chiudi.
ciao [:-D]
Avatar utente
zarboris
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: sab nov 27, 2004 11:04 am
Località: quartu sant'elena ( CA)

Messaggioda robot » sab mar 19, 2005 9:26 pm

capito male scusa. [sedia]
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda xenius » sab mar 19, 2005 10:10 pm

dal norton lascia aperte le porte 25 e 110, prova in questo modo.
Domanda consiglio a chi ben si corregge.
http://www.flickr.com/photos/65808976@N00/
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda zarboris » sab mar 19, 2005 11:43 pm

scusa, ma non riesco proprio a vedere dove fare l'operazione che mi consigli [cry] ,
il firewall di norton non si visualizza come quello di xp!!!!. [sbigot] .





xenius ha scritto:dal norton lascia aperte le porte 25 e 110, prova in questo modo.
Avatar utente
zarboris
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: sab nov 27, 2004 11:04 am
Località: quartu sant'elena ( CA)


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising