Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

errore megalabCd

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

errore megalabCd

Messaggioda Empatia » ven mar 18, 2005 5:29 pm

[fischio]
error:setupDecompressORcopyfile"c:/xprod/i386/usbhci.sys"to"c:/megalabCd/bartPe/i386/system32/drivers/usbhci.sys"returnederror2:la cartella speciticata è inesistente
Avatar utente
Empatia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven feb 25, 2005 6:24 pm

Messaggioda crazy.cat » ven mar 18, 2005 7:24 pm

Hai solo questo come errore?

Prova a cancellare tu nella cartella c:\megalabCd\bartPe tutti i file e le cartelle contenute.

Hai copiato i file del cd rom di xp nella cartella c:\xprod ???
Se è così, prova ad usare il cd rom originale di xp e fagli leggere i file da quello.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Empatia » lun mar 21, 2005 1:24 pm

ho copiato su C: perché ho il cd di xp senza nessun aggiornamento, come invece richiedeva il programma, allora come facevo a crearmi rapidamente(scaricandomi i dll necessari) una xp SP1 senza fare cosi?
Comunque no, non mi dava solo questo errore, però ora ho risolto tutto e sono riuscito a fare il file .iso, masterizzarlo ma..(mi sembrava strano) non va:
SESSION5_INITIALIZATION_FAILED
STOP: 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000)

Se faccio un'altra immagine iso con il cd di un altro windows tipo NT o 95?
Potrebbe andare?
Avatar utente
Empatia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven feb 25, 2005 6:24 pm


Messaggioda crazy.cat » lun mar 21, 2005 1:32 pm

Come creare un cd con sp integrati
http://www.MegaLab.it/2130

Codice: Seleziona tutto
Se faccio un'altra immagine iso con il cd di un altro windows tipo NT o 95?
Potrebbe andare

Assolutamente no.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Empatia » lun mar 21, 2005 1:41 pm

si,quell'articolo l'ho gia letto, però mi sembrava più rapido fare come ho fatto io, pensi che se faccio come dice l'articolo non mi darà più quel tipo di errore?
A cosa si riferisce l'erroroe?
Avatar utente
Empatia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven feb 25, 2005 6:24 pm

Messaggioda crazy.cat » lun mar 21, 2005 1:44 pm

Tu segui le istruzioni e vedrai che funziona nella maniera giusta.
L'errore è provocato dalla mancanza di qualche file, se non trova quello che vuole si pianta.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising