Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Modem adsl Smartgate e outlook express

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Modem adsl Smartgate e outlook express

Messaggioda klinik » gio mar 17, 2005 6:28 pm

Salve, ho 2 clienti cha hanno fatto l'abbonamento adsl telecom 191 Smart Gate.
L'adsl funziona ma la posta elettronica no.
In pratica aprendo outlook express esce la schermata di connessione con la linea analogica.
Tutti e 2 i clienti hanno anche una connessione virgilio tradizionale
Praticamente outlook non sente che il pc è già collegato all'adsl.

Ho impostato su Non utilizzare mai connessioni remote ma niente da fare.
Nella lista delle connessioni remote l'adsl non compare, probabilmente è per questo che
outlook non funziona.

Suggerimenti??
Grazie
Gab
By Klinik
Avatar utente
klinik
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 115
Iscritto il: ven set 12, 2003 8:30 am
Località: Trentino

Re: Modem adsl Smartgate e outlook express

Messaggioda dano » ven mar 18, 2005 4:47 pm

klinik ha scritto:Salve, ho 2 clienti cha hanno fatto l'abbonamento adsl telecom 191 Smart Gate.
L'adsl funziona ma la posta elettronica no.
In pratica aprendo outlook express esce la schermata di connessione con la linea analogica.
Tutti e 2 i clienti hanno anche una connessione virgilio tradizionale
Praticamente outlook non sente che il pc è già collegato all'adsl.

Ho impostato su Non utilizzare mai connessioni remote ma niente da fare.
Nella lista delle connessioni remote l'adsl non compare, probabilmente è per questo che
outlook non funziona.

Suggerimenti??
Grazie
Gab

Il modem che la telecom ha consegnato è quello modello star trek?
Prova a rifare l'installazione del programma del modem perche in accesso remoto deve comparire la connessione ADLS!
Quale sistema operativo utilizzi?
Avatar utente
dano
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer nov 26, 2003 11:19 am
Località: Trentino

Messaggioda klinik » ven mar 18, 2005 4:57 pm

Ciao, ho risolto così:

In outlook express-> account ->connessione
Bisognava mettere:
Connetti sempre utilizzando ->Rete Locale (LAN)

In connessioni remote lo smart gate, sì il disco volante, non risulta.
Come non risultano i computerini a connessione avvenuta.
C'è una sua finestrella per connettersi e disconnetersi.

Grazie
Gab [:-D]
By Klinik
Avatar utente
klinik
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 115
Iscritto il: ven set 12, 2003 8:30 am
Località: Trentino

Messaggioda dano » ven mar 18, 2005 6:17 pm

klinik ha scritto:Ciao, ho risolto così:

In outlook express-> account ->connessione
Bisognava mettere:
Connetti sempre utilizzando ->Rete Locale (LAN)

In connessioni remote lo smart gate, sì il disco volante, non risulta.
Come non risultano i computerini a connessione avvenuta.
C'è una sua finestrella per connettersi e disconnetersi.

Grazie
Gab [:-D]

Giusto!Ci sono talmente tante di quelle configurazioni che è difficile ricordarsi tutto!! Ciao ciao
Avatar utente
dano
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer nov 26, 2003 11:19 am
Località: Trentino


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising