Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cambiare file di boot: NTOSKNRL

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Cambiare file di boot: NTOSKNRL

Messaggioda sito » gio lug 17, 2003 5:47 pm

Ho scaricato il file ntosknrl_SP1.exe per canbiare la schermata di avvio del pc.
il Problema è che io non ho il Service Pack 1 e non intendo installarlo.
Dunque posso utilizzare il file scaricato che richiede il SP1 e sostituirlo a quello originale oppure sono incompatibili ed il sistema mi crea problemi?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Cambiare file di boot: NTOSKNRL

Messaggioda sito » gio lug 17, 2003 5:47 pm

Ho scaricato il file ntosknrl_SP1.exe per canbiare la schermata di avvio del pc.
il Problema è che io non ho il Service Pack 1 e non intendo installarlo.
Dunque posso utilizzare il file scaricato che richiede il SP1 e sostituirlo a quello originale oppure sono incompatibili ed il sistema mi crea problemi?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda Zane » gio lug 17, 2003 6:08 pm

Anche se avessi il SP installato, il sistema di protezione dei file non permette di sostituire direttamente.

Per cambiare il bootscreen, usa questo.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda sito » gio lug 17, 2003 10:56 pm

Si, l'ho già usato quel programma tempo fa, ma quando ho il file ntosknrl.exe non basta che riavvio in modalità provvisoria e poi lo sostituisco con l'originale?
Io volevo solo sapere se è possibile mettere quello fatto per chi ha installato il Service Pack 1 su un PC dove non c'è il Service Pack 1.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda Zane » ven lug 18, 2003 2:51 pm

Non dovrebbe funzionare per il motivo che ti dicevo poco sopra.

comunque, poi provare tranquillamente, incompatibilità fra SP1 e non-SP1 per quel file nn me ne risultano.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising