Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

blocco barra applicazioni avvio dopo installazione sp2

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

blocco barra applicazioni avvio dopo installazione sp2

Messaggioda maiandra » sab mar 12, 2005 5:58 pm

Dopo aver installato ka service sp2 di windows, il computer si blocca dopo aver fatto la connessione e l'avvio dn internet exlporer, praticamente si blocca la barra delle applicazioni, resta bloccata per qualche minuto e poi senza far niente di sblocca e tutto ritorna normale, per cortesia sapreste dirmi cosa devo fare per risolvere questo inconvenente?

ringrazio e ciao a tutti.
Avatar utente
maiandra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 404
Iscritto il: sab mar 12, 2005 4:30 pm

Messaggioda crazy.cat » sab mar 12, 2005 6:21 pm

Quando ti si blocca il pc, premi contemporaneamente Ctrl-Alt-Canc e controlla nella lista dei processi quale occupa la Cpu con un valore più alto degli altri, segnati il nome e poi scrivilo qui così cerchiamo di capirci di più.

Che antivirus hai?

Il Sp2 lo hai installato come aggiornamento, oppure hai rifatto l'installazione integrando il Sp nel cd di windows?

Benvenuto nel forum.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda maiandra » sab mar 12, 2005 9:49 pm

IL task manager facenco ctrl+alt+canc non funziona più quando il computer si blocca, come antivirus ho norton 2004, l'sp2 l'ho installato dal cd che mi son fatto mandare dalla microsoft come aggiornamento di windows xp home edition già installato.
Il blocco della barra delle applicazioni, menù di avvio, avviene all'accensione del computer dopo aver fatto la connessione ad Alice e dopo aver avviato internet explorer, a parte task manager che non funziona, tutto il resto funziona, se, per esempio, apro risorse del computer funziona, se non avvio la connessione ed internet explorer, il computer non ha nessun problema funziona tutto.
ancora grazie del Vostro interessamento.
Avatar utente
maiandra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 404
Iscritto il: sab mar 12, 2005 4:30 pm


Messaggioda ba_61 » dom mar 13, 2005 2:27 am

Potresti avere un qualche intruso, visto che tutto accade dopo la connessione. Esegui in modalità provvisoria una scansione con AdAware, Spybot ed Antivirus disattivando il punto di ripristino. Posta il Log di Hijack al forum nella sezione sicuressa per un controllo.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda crazy.cat » dom mar 13, 2005 8:07 am

Posta pure qui il log della scansione,non apriamo un altra discussione per lo stesso problema.
Poi al limite sposto la discussione.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda maiandra » dom mar 13, 2005 9:53 pm

ho fatto la scansione con Ad-Aware, con norton, ma non è cambiato nulla,
allego il file registro quarantena di ad-Aware.

Grazie
Avatar utente
maiandra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 404
Iscritto il: sab mar 12, 2005 4:30 pm

Messaggioda ba_61 » lun mar 14, 2005 2:43 am

maiandra ha scritto:
maiandra ha scritto:ho fatto la scansione con Ad-Aware, con norton, ma non è cambiato nulla,
allego il file registro quarantena di ad-Aware.

Grazie
Occorre il Log di Hijack, non gli elementi in quarantena rilevati con AdAware. Quelli li rimuovi con lo stesso programma.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda maiandra » lun mar 14, 2005 5:13 pm

Scusate la mia ignoranza, ma non so cos'è il log di Hijack, non so neanche cos'è Hijack, è un programma?
Avatar utente
maiandra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 404
Iscritto il: sab mar 12, 2005 4:30 pm

Messaggioda crazy.cat » lun mar 14, 2005 5:27 pm

Questo qui
http://www.MegaLab.it/2286
c'è anche il programma
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda maiandra » lun mar 14, 2005 10:11 pm

Grazie ancora del Vostro interessamento, ho scaricato HijackThis e ho fatto la scansione, allego pertanto il log, devo dire comunque che non ho problemi di modifica della pagina iniziale di internet explorer quando lo avvio.

Ancora grazie e saluti.
Avatar utente
maiandra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 404
Iscritto il: sab mar 12, 2005 4:30 pm

Messaggioda ba_61 » mar mar 15, 2005 1:27 am

maiandra ha scritto:Grazie ancora del Vostro interessamento, ho scaricato HijackThis e ho fatto la scansione, allego pertanto il log, devo dire comunque che non ho problemi di modifica della pagina iniziale di internet explorer quando lo avvio.

Ancora grazie e saluti.
Sorry, ma neanche questo è il Log di Hjack. Vedi qui cosa devi postare:(xxx).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda crazy.cat » mar mar 15, 2005 8:09 am

Il log và benissimo. Ci sono alcune voci da eliminare, rifai la scansione e metti il flag su quelle che ti indico qui sotto e poi premi fix
R3 - URLSearchHook: (no name) - _{CFBFAE00-17A6-11D0-99CB-00C04FD64497} - (no file)
O2 - BHO: (no name) - {F7F7E007-F8BC-48D3-844A-C9AC98E97BB0} - (no file)
O4 - HKLM\..\Run: [SplashDisplayer] C:\WINDOWS\System32\ISTHTB.EXE
O16 - DPF: {E0CE16CB-741C-4B24-8D04-A817856E07F4} - http://cabs.roings.com/cabs/serialzip.cab

Visto che hai Norton antivirus ti consiglio anche una scansione con questo antivirus dalla modalità provvisoria, potresti avere delle sorprese nascoste.

http://www.MegaLab.it/2333
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda maiandra » mar mar 15, 2005 10:11 pm

ho fatto la scansione anche con Norton in modalità provvisoria, ma ha dato esito negativo, cioè non ha trovato niente di anomalo, devo dire però che qualcosa va meglio, riguardo al problema iniziale della barra delle applicazioni menù di avvio, si blocca ancora ma meno spesso e resta bloccata per meno tempo, ho anche disabilitato le informazioni del centro di sicurezza di Sp2 visto che rallentava l'avvio, adesso il problema è meno pesante oserei dire quasi trascurabile.
Prima di questo problema, oltre ad avere aggiornato windows xp col service sp2, ho installato anche il programma CCLEANER version 1.17.090, può essere questa la causa?

Ancora grazie e saluti.
Avatar utente
maiandra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 404
Iscritto il: sab mar 12, 2005 4:30 pm

Messaggioda ba_61 » mer mar 16, 2005 1:43 am

Ogni download effettuato dalla rete è potenzialmente rischioso. Riguardo a CCleaner è una buona utility, ma non credo proprio che la sua presenza abbia compromesso la tua situazione. Più probabile potrebbe essere stato il lungo download di sp2.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda maiandra » mer mar 16, 2005 11:47 am

Il service SP2 non l'ho scaricato dal sito Microsoft ma mi son fatto mandare il cd di installazione.
Avatar utente
maiandra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 404
Iscritto il: sab mar 12, 2005 4:30 pm

Messaggioda maiandra » gio mar 17, 2005 10:53 pm

Potrebbe forse essere il modem a creare questo problema?
E' un U.S. Robotics Sure Connect Adsl.
Avatar utente
maiandra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 404
Iscritto il: sab mar 12, 2005 4:30 pm

Messaggioda maiandra » lun mar 21, 2005 11:58 am

Avete qualche altra idea per risolvere il problema?
Avatar utente
maiandra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 404
Iscritto il: sab mar 12, 2005 4:30 pm

Messaggioda antonio » lun mar 21, 2005 1:52 pm

crazy ti ha detto di fare la scansione in modalità provvisoria ma con scangui,non con norton.provaci e vedi cosa trova.
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda maiandra » lun mar 21, 2005 5:42 pm

ok, ho fatto la scansione in modalità provvisoria con scangui, mi sembra non abbia trovato nulla, vi mando comunque il file scan.txt, resoconto della scansione, zippato.
Avatar utente
maiandra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 404
Iscritto il: sab mar 12, 2005 4:30 pm

Messaggioda crazy.cat » lun mar 21, 2005 7:26 pm

maiandra ha scritto:ok, ho fatto la scansione in modalità provvisoria con scangui, mi sembra non abbia trovato nulla


Confermo, sei pulito.
Non ho altre idee al momento.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising