Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Richiesta password iniziale

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Richiesta password iniziale

Messaggioda Sgracchioman » gio mar 10, 2005 8:17 pm

Salve! Volevo sapere come si fa a levare la richiesta della password all'accenzione e come si fa a farlo andare direttamente al desktop senza dare nessun ok o cliccare niente! Tengo a precisare che la password non esiste, me lo chiede cosi' per sfizio! [:-D]
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 296
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Messaggioda Rancid » gio mar 10, 2005 8:20 pm

Pannello di controllo-->Account utente--->Tuo account--->Rimuovi Password
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda Sgracchioman » gio mar 10, 2005 11:46 pm

Grazie Rancid, pero' ho trovato solo l'opzione "crea password"... Infatti la password non ce la metto mai e lascio in bianco, devo solo cliccare sull'OK che sta sotto al nome dell'account! Io volevo trovare il modo di eliminare questo passaggio e che passasse direttamente al desktop senza click!
2) Inoltre, quando riavvio, ora ho un menu a tendina per scegliere se spegnere o riavviare, prima avevo la grafica a pulsanti...come posso fare per rimetterla?
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 296
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa


Messaggioda Rancid » ven mar 11, 2005 12:02 am

Per la seconda domanda ti consiglio di aprire un nuovo thread [:-D]

Prova a fare così: crei una password, poi riavvi il pc e una volta entrato in windows riprovi l'operazione che ti ho suggerito prima
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda Michael » ven mar 11, 2005 8:47 pm

Rancid ha scritto:Per la seconda domanda ti consiglio di aprire un nuovo thread [:-D]

Prova a fare così: crei una password, poi riavvi il pc e una volta entrato in windows riprovi l'operazione che ti ho suggerito prima

Ma nooo!!!
Pannello di controllo>account utente e vai su "cambia modalità di accesso e disconnessione" e infine attiva le caselle.
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda Rancid » ven mar 11, 2005 8:48 pm

Sta voce io non ce l'ho [:-D]
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda Michael » ven mar 11, 2005 8:53 pm

Rancid ha scritto:Sta voce io non ce l'ho [:-D]

Questo non c'è l'hai?
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda Rancid » ven mar 11, 2005 8:55 pm

esatto, non ce l'ho
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda ba_61 » sab mar 12, 2005 1:15 am

Io sì [:-D]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda ba_61 » dom mar 13, 2005 2:32 am

ba_61 ha scritto:Io sì [:-D]
Forse dico una fesseria, ma prima di installare la sp2, non c'era. (stati di allucinazione?).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising