Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Connessione che parte da sola

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Connessione che parte da sola

Messaggioda lui » gio mar 10, 2005 6:30 pm

Oggi sono uscito e ho lasciato il pc acceso. Al mio ritorno ho trovato il pc che stava connettendosi al mio provider. Subito dopo ho ricevuto una telefonata dfi un amico che mi informava che stava chiamandomi da più di un'ora, ma trovava sempre la linea occupata. Ho controllato in opzioni internet le connessioni e sono impostate su "Non utilizzare mai connessioni remote". Gli aggiornamenti automatici sono disabilitati. Ho fatto una scansione con AVG 7 pro, Spy-Bot, Ad Aware ed è risultato tutto negativo. Cosa può essere accaduto?
Ho controllato anche se c'erano nuove connessioni, ma è risultato negativo. Poi ho anche le impostazioni di Rasphone modificate quindi è quasi impossibile creare una nuova connessione senza modificare prima l'impostazione suddetta.
Salutoni
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Messaggioda crazy.cat » gio mar 10, 2005 7:02 pm

Hai ancora una linea 56k o adsl?
Che windows hai?
Processi strani in esecuzione automatica?
Un controllo con qualche altro antivirus (Scangui) magari non farebbe male.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda lui » gio mar 10, 2005 7:55 pm

Connessione 56K.Windows xp pro .
Bhe per quanto riguarda i processi attivi sono un po' in difficoltà a segnalarti quelli che mi sembrano strani, ma provo ugualmente:
wdfmgr.exe
nvsvc32.exe
btwdins.exe
alg.exe
spoolsv.exe
BTStrackServer.exe
BTTray.exe
services.exe
winlogon.exe
csrss.exe
msmsgs.exe
smss.exe
NclTray.exe
acrotray.exe
ServiceLayer.exe
ctfmon.exe
msnappau.exe
DataLayer.exe

Saluti
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Messaggioda atomik » ven mar 11, 2005 11:52 am

Verifica se l'antivirus ha l'autoupdate configurato per cercarsi da solo gli aggiornamenti, magari e' quello che effettua in automatico la chiamata (sul norton ad esempio, puoi impostare di fargli fare da solo una connessione remota)
Avatar utente
atomik
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 266
Iscritto il: gio feb 24, 2005 1:42 pm
Località: Catania


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising