Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

windows xp sp2 integrato

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

windows xp sp2 integrato

Messaggioda gogeta83 » gio mar 10, 2005 12:58 am

ciao a tutti.... [:-D]
tempo fa avevo integrato il sp2 in windows xp originale, dopo aver masterizzato il nuovo cd, ho formattato e ho fatto partire l'installazione del s.o. Dopo aver inserito il seriale questo non risultava corretto. Ho dovuto riformattare installare windows senza sp2.
Mi chiedo se il seriale di windows xp viene modificato quando si integra il service pack 2, inoltre, non credo che si possa sostituire il codice in quanto illegale. [cry+]
Avatar utente
gogeta83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 149
Iscritto il: gio mar 10, 2005 12:45 am
Località: Milano

Messaggioda ba_61 » gio mar 10, 2005 2:43 am

Se sei sicuro che il CD iniziale era registrato, è strano. Nel forum, riguardo all'integazione di sp2 se ne è ampliamente discusso ed ho tratto queste conclusioni (provate di persona).
Vediqui.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda gogeta83 » gio mar 10, 2005 12:17 pm

sicurissimo, ho integrato il sp2 con autostreamer e non mi dava alcun tipo di errore, però non mi permetteva di completare l'installazione perché non accettava il codice. Dopo il 12 aprile, quando sarà quasi obbligatorio avere il sp2, riproverò sperando che stavolta funzioni.....
Grazie [:-D]
Avatar utente
gogeta83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 149
Iscritto il: gio mar 10, 2005 12:45 am
Località: Milano


Messaggioda ba_61 » gio mar 10, 2005 3:02 pm

gogeta83 ha scritto:sicurissimo, ho integrato il sp2 con autostreamer e non mi dava alcun tipo di errore, però non mi permetteva di completare l'installazione perché non accettava il codice. Dopo il 12 aprile, quando sarà quasi obbligatorio avere il sp2, riproverò sperando che stavolta funzioni.....
Grazie [:-D]
Non voglio insistere, ma anche dopo il 12 Aprile non ti riconoscerà la chiave. La sp2 non cambia. Occorre il CD originale, altrimenti ordini il CD di sp2 gratuitamente e ti arriva in c.a. un mese.
Ordinazione.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda bp27 » gio mar 10, 2005 4:09 pm

sei sicuro che xp sia genuino [:-D]
Avatar utente
bp27
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: gio feb 17, 2005 5:02 pm

Messaggioda ba_61 » gio mar 10, 2005 7:37 pm

Fai così: telefoni alla Microsoft Italia (02/70398398) e dici che devi formattare e ti occorre un aggiornamento del codice perché hai integrato la sp2. Ti chiederanno il seriale del tuo CD e controlleranno nei loro terminali. Se esiste il tuo seriale, ti mandano una Email con quello aggiornato, altrimenti ti dicono:"siamo spiacenti, ma non è possibile effettuare l'aggiornamento". Riattacchi e ti vai a comprare un CD con licenza ed il gioco è fatto (costa come un masterizzatore e non ti crea problemi di sorta).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

windows xp sp2 integrato

Messaggioda gogeta83 » ven mar 11, 2005 12:14 pm

va bene grazie farò così.... [:-D]
Avatar utente
gogeta83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 149
Iscritto il: gio mar 10, 2005 12:45 am
Località: Milano


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising