Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema rete Wireless 802.11 & Firewall

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problema rete Wireless 802.11 & Firewall

Messaggioda Ices_Eyes » mer mar 09, 2005 9:46 am

Non so nemmeno io se la sezione è quella corretta o meno, ma......
Allora: ho preso un portatile nuovo, ce supporta, tramite scheda Intel wireless 2200BG la connessione in oggetto. Ho un access point wireless configurato con WPA-PSK TKIP pr la sicurezza e tutto funziona correttamente. Se non quando installo il mio F-Secure Internet Security 2004 (Antivirus + firewall). La connessione non funziona più. Tutto si vede, ma l'autbticazione tra scheda e Access Point non avviene più. Se disabilito il firewall la stessa cosa, se chiudo l'Internet security, la stessa cosa. Se lo disinstallo tutto torna a funzionare...! perché? Se lo lascio installato ed elimino la protezione WPA creando una rete aperta invece tutto torna a funzionare.... [?]
Ho provato ad impostare anche la scheda wireless come Trusted Interface, ma non cambia nulla....Aiutatemi...!!!! [:-D] [sbigot] [cry] [cry+] [:-D]
Ultima modifica di Ices_Eyes il dom mar 13, 2005 10:35 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Mr.TFM » mer mar 09, 2005 9:52 am

Ibook 1 - Centrino 0 [:D]

Ihihih!!!!!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Ices_Eyes » mer mar 09, 2005 9:55 am

Ma che c'entra... [sedia]

Solo perché a voi non vi si fila neanche i "produttori di virus", per cui non avete bisogno di certi software, non è che siete meglio eh...... [:-D] [devil]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Messaggioda Mr.TFM » mer mar 09, 2005 11:07 am

Ices_Eyes ha scritto:Ma che c'entra... [sedia]

Solo perché a voi non vi si fila neanche i "produttori di virus", per cui non avete bisogno di certi software, non è che siete meglio eh...... [:-D] [devil]

iBook 2 - Centrino 0!!!!! [devil] [devil] [devil]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Ices_Eyes » mer mar 09, 2005 2:29 pm

Tu non sei normale.... [sbigot]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Ices_Eyes » gio mar 10, 2005 8:04 pm

[up]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Ices_Eyes » dom mar 13, 2005 10:33 am

C'è nesssssssuuuuuuunooooooooo...... [:I] [fischio] [sbigot]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Ices_Eyes » mer mar 30, 2005 11:07 am

Ok...Eccomi di nuovo qui, sperando di avere più fortuna... [:-D]

Ho provato ad installare la versione 2000 del mio antivirus, e, magicamente, tutto funziona...Il problema è che è trial e mi dura trenta giorni...
L'ho quindi eliminata, avendo capito che il problema è software, e ho provato ad installare Sygate personalfirewall...ma...stesso identico problema. La rete si connette e 3 secondi dopo si disconnette dicendo "Fuori dalla portata". Entroooopppp...So che tu hai fatto funzionare il portatile di Ema...Che firewall le hai messo? O che impostazioni hai usato???


Grazie a tutti!!! [:-D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Ices_Eyes » mer mar 30, 2005 11:36 am

Precisazione: ho appena scoperto che, con sygate, se io chiudo il firewall, avvio la connessione Wireless, e poi riavvio il firewall, tutto funziona...Ma è una rottura... [:p]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Mr.TFM » mer mar 30, 2005 3:04 pm

Magari c'è da sbloccare la porta dedicata al wifi...
Però non ho idea di come fare.......
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising