Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Domanda su processore Amd 3200

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Domanda su processore Amd 3200

Messaggioda CESAREX » mar mar 08, 2005 11:26 am

Ciao ragazzi,

HO bisogno di un chiarimento....forse banale...

Nel mio pc ho montato da poco questo processore Amd 3200 1.8 Ghz..

E' un processore potente ???

Che differenza c'e tra un Amd 1800 e un 3200 ....


Perche ok dal nome la differenza si vede 1800 e 3200!!!

Ma in termini di potenza..??

Il mio e un 1.8 Ghz cosa vuol dire ????

Ale..
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Re: Domanda su processore Amd 3200

Messaggioda EntropheaR » mar mar 08, 2005 12:10 pm

AMD ha deciso di puntare su architetture migliori, senza dover necessariamente aumentare i megahertz del processore.
La differenza tra un ADM 1800 e un AMD3200 è che le prestazioni del primo sono effettivamente quelle di un 1800, quelle del secondo (benchmark alla mano) sono quelle di un 3200.[^]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Ok grazie...

Messaggioda CESAREX » mar mar 08, 2005 12:40 pm

Scusami ma lo avevo chiesto perche..

Andando a verificare con Aida nelle varie voci mi compariva alla sezione processore Amd 3200 pero c' era come impostazione 1800 (900x2) ..

Che cosa significa in questo caso... si fa riferimento ai 1800 Ghz o i 3200 sono comunque sottintesi.......perche sopra e indicato comunque Amd 3200

Se non disturbo ti posso chiedee in Aida come si puo' vedere (dove) la temperatura della cpu ? Non riesco a trovarla...

Grazie..

Ale.
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)


Re: Ok grazie...

Messaggioda EntropheaR » mer mar 09, 2005 9:23 am

Prova ad usare questo:http://www.cpuid.com/cpuz.php
Poi posta uno screenshot.

CESAREX ha scritto:Se non disturbo ti posso chiedee in Aida come si puo' vedere (dove) la temperatura della cpu ? Non riesco a trovarla...

Non vorrei dire una castroneria ma credo che AIDA non permetta di misurare la temperatura della cpu ... credo invece che SpeedFan lo consenta
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Ciao grazie..ecco alcuni dati...

Messaggioda CESAREX » mer mar 09, 2005 11:23 am

Proprietà processore
Tipo processore Unknown, 1800 MHz (9 x 200)
Cache L1 64 KB
Dati cache L1 64 KB
Cache L2 256 KB (On-Die, Full-Speed)

Utilizzo processore
Processore #1 0 %

Proprietà
Produttore AuthenticAMD
Nome processore AMD Sempron(tm) Processor 3100+
Revisione 0FC0h
Revisione estesa 0FC0h
ID piattaforma 00h (Sconosciuto)
Numero di serie del processore (architettura Intel) Sconosciuto

Proprietà della scheda madre
ID scheda madre 63-0202-000001-00101111-081604-Hammer$A0128003
Nome scheda madre Sconosciuto

Proprietà Front Side Bus
Tipo bus AMD Hammer
Clock reale 200 MHz
Clock effettivo 200 MHz

Proprietà bus memoria
Tipo bus DDR SDRAM
Bus 64 bit
Clock reale 200 MHz (DDR)
Clock effettivo 400 MHz
Larghezza di banda 3200 MB/s


Secondo voi questo processore va comunque a 3200 come e' indicato nei dati sopraindicati oppure va a 1800..?
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Re: Ciao grazie..ecco alcuni dati...

Messaggioda EntropheaR » mer mar 09, 2005 3:15 pm

CESAREX ha scritto:Nome processore AMD Sempron(tm) Processor 3100+


Il processore sembrerebbe essere un Sempron 3100, non un 3200.

Il numero 3100 è il codice che usa AMD per indicare che quel processore ha delle prestazioni equivalenti a quelle di un processore a 3100MHz.

Anche se la reale frequenza è di 1800MHz.

Come ho detto prima AMD ha smesso di rincorrere l'ultimo MHz ... preferendo migliorare l'architettura, garantendo quindi prestazioni alte a basse frequenze.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising