Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

non visualizzo le pagine internet

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

non visualizzo le pagine internet

Messaggioda maurekinski » lun feb 28, 2005 9:29 pm

Ho un collegamento alice asl usb, con windows xp.

Da 2 giorni non riesco ad aprire nessuna pagina internet, anche se la conessione è attiva ed emule, ad esmpio, mi funziona.

Un mio amico mi ha detto che potrebbe essere un problema di DSN, ma io non so neanche cos'è.
Ho provato a chiamare l'assistenza alice, ma non mi hanno fornito una soluzione.
Potete aiutarmi?

Io vorrei evitare di formattare tutto, perché dovrei stare ore ed ore a masterizzare tutti i documenti importanti.

Spero nel vostro aiuto!!!
grazie
Avatar utente
maurekinski
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: gio feb 24, 2005 11:09 am

Re: non visualizzo le pagine internet

Messaggioda EntropheaR » lun feb 28, 2005 11:20 pm

Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda maurekinski » mar mar 01, 2005 12:37 am

purtroppo non ha funzionato.
Mi ci sto scervelando da ore...
fondamentalmente quello che non va dovrebbe essere il collegamento tra l'indirizzo scritte in lettere e l'indirizzo numerico della pagina...

ma non ne sono sicuro, non ne capisco niente!!!!!!!! [cry+]
aiuto!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
maurekinski
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: gio feb 24, 2005 11:09 am


Messaggioda maurekinski » mar mar 01, 2005 11:36 am

scusate sono disperato!!
non riesco a trovare la soluzione...
non vuole connettersi con nessuna pagina. Se per esmpio chiedo a norton antivirus di attivare live update, non può farlo.
Che diavolo è successo? [banned]
Avatar utente
maurekinski
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: gio feb 24, 2005 11:09 am

Messaggioda Ices_Eyes » mar mar 01, 2005 11:37 am

Hai provato a fare una passatina con un antivirus, possibilmente diverso da norton...?????

Bye [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda maurekinski » mar mar 01, 2005 12:07 pm

si, ho provato con spybot, ad aware, mc afee stinger, antivir
Avatar utente
maurekinski
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: gio feb 24, 2005 11:09 am

Messaggioda Rancid » mar mar 01, 2005 12:27 pm

Hai provato a disinstallare Norton?
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda Shadow`lady » mar mar 01, 2005 1:08 pm

prova a disattivare la protezione di norton... e a controllare le impostazioni della connessione...
controllare in che senso? nn mi ricordo [:-D]
salve!!!! :D
Avatar utente
Shadow`lady
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: dom feb 06, 2005 2:31 pm
Località: Napoli

Messaggioda maurekinski » mar mar 01, 2005 3:46 pm

era norton!! grazie!
Avatar utente
maurekinski
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: gio feb 24, 2005 11:09 am

Messaggioda Rancid » mar mar 01, 2005 4:05 pm

Norton, come sempre, più che un Antivirus un problema, anzi, IL problema
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda Celtik » mar mar 01, 2005 7:26 pm

il PEGGIOR problema..........
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda greenday84 » mer mar 02, 2005 12:02 am

Quello e' uno spyware. L'avevo beccato anche io!

COnsiglierei una passatina con spysweeper (www.spysweeper.com) e avast4! prima dell'avvio di XP.

Io avevo risolto benissimo cosi
Memento audere semper
Avatar utente
greenday84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 61
Iscritto il: mer ott 13, 2004 5:50 pm

fai così

Messaggioda saputello » mar mar 08, 2005 5:32 pm

installa exsplorer dall'inizio
Saputello
Avatar utente
saputello
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: mar mar 08, 2005 3:44 pm
Località: Viareggio


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising