Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

simulazione stanza

Meglio photoshop o gimp? Tutti i migliori consigli per utilizzare al meglio software e tutorial di grafica!

simulazione stanza

Messaggioda babyloon » mar feb 22, 2005 9:37 am

sto cercando un programma free (in italiano) per fare delle simulazioni di arredi dentro una stanza. Ho visto qualcosa di simile da un piastrellista che faceva le simulazioni dei pavimenti con le piastrelle che vende...ho trovato Now3D ma non sono riuscita ad usarlo...conoscete qualcos'altro?...di semlice da usare
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Re: simulazione stanza

Messaggioda Mr.TFM » mar feb 22, 2005 10:11 am

babyloon ha scritto:sto cercando un programma free (in italiano) per fare delle simulazioni di arredi dentro una stanza. Ho visto qualcosa di simile da un piastrellista che faceva le simulazioni dei pavimenti con le piastrelle che vende...ho trovato Now3D ma non sono riuscita ad usarlo...conoscete qualcos'altro?...di semlice da usare
Francamente non ne conosco..
Direi che ci sono programmi come Floor plan 3D che sono semplici da usare... O il configurator dell'ikea... (sembra stupido, lo so, ma è abbastanza carino) ma non saprei dirti dove trovarli....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda M@ttia » mar feb 22, 2005 4:06 pm

Con 7000$ e molta pazienza io andrei sempre di 3DSMax [:-D]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Messaggioda ssjx » mar feb 22, 2005 10:29 pm

M@ttia ha scritto:Con 7000$

ma è d'oro????????????!!!!!!!!!!!!! [sbigot]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda babyloon » mer feb 23, 2005 9:49 am

M@ttia ha scritto:Con 7000$ e molta pazienza io andrei sempre di 3DSMax [:-D]


non bastano i 7000$ ??? pure molta pazienza?!?
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda Mr.TFM » mer feb 23, 2005 9:50 am

ssjx ha scritto:
M@ttia ha scritto:Con 7000$

ma è d'oro????????????!!!!!!!!!!!!! [sbigot]
No, costa così!
Anche autocad è sulla stessa linea di prezzo....
Maya, Rhino e Cinema 4D costano ancora di più.......
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda babyloon » mer feb 23, 2005 9:54 am

Mr.TFM ha scritto:No, costa così!
Maya, Rhino e Cinema 4D costano ancora di più.......



[mandibol]
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda Mr.TFM » mer feb 23, 2005 10:09 am

babyloon ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:No, costa così!
Maya, Rhino e Cinema 4D costano ancora di più.......



[mandibol]
Sono programmi professionali..... Che permettono di realizzare prodotti di altissima qualità!
Maya, Rhino e Cinema 4D sono usati dalla pixar e dalla dreamworws per fare i cartoni animati tipo Shrek, Toy story, Monster e co, Galline in fuga....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda babyloon » mer feb 23, 2005 10:15 am

Mr.TFM ha scritto:
babyloon ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:No, costa così!
Maya, Rhino e Cinema 4D costano ancora di più.......



[mandibol]
Sono programmi professionali..... Che permettono di realizzare prodotti di altissima qualità!
Maya, Rhino e Cinema 4D sono usati dalla pixar e dalla dreamworws per fare i cartoni animati tipo Shrek, Toy story, Monster e co, Galline in fuga....


bellissimi....e ci vorranno anche un paio d'anni per imparare ad usarli....
comunque... questo programma che ho trovato...sembrerebbe possa dare dei risultati. Questa è la pagina di presentazione
http://www.now3d.it/Images/ScreenShot01.jpg


...ho scoperto che c'è la guida x usarlo!!! [:I]
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda Mr.TFM » mer feb 23, 2005 10:21 am

babyloon ha scritto:comunque... questo programma che ho trovato...sembrerebbe possa dare dei risultati. Questa è la pagina di presentazione
http://www.now3d.it/Images/ScreenShot01.jpg

1 è vecchiotto
2 non è gratis
3 non è facile da usare!
4 non è adatto a quello che ti serve [^]

Come ti ho detto, devi provare programmi specifici per l'architettura.
Anche 3D studio max non va bene, non è adatto....
Al massimo si potrebbe dire 3D studio VIZ che è fatto apposta per l'architettura, Archicad, Autocad Architectural desktop, ma come si è detto non costano poco, e non sono facili da usare!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda robot » mer feb 23, 2005 11:18 pm

prova qui :
www.aiutamici.it
tempo fa ho visto qalcosa per il 3d.
comunque per rhino non esageriamo non servona anni basta avere qualcuno che ti spiega le funzioni base , e come usarlo dopo 40 ore si puo usare in modo semiprofessionale.
maya e invece un gran bel programma ma demo in ita di maya ne conoscete?
p.s. non e vero che autocad costa su 7000 dollari, costa 10000 euro [devil] [devil]
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Michael » gio feb 24, 2005 4:22 pm

Mr.TFM ha scritto:
babyloon ha scritto:comunque... questo programma che ho trovato...sembrerebbe possa dare dei risultati. Questa è la pagina di presentazione
http://www.now3d.it/Images/ScreenShot01.jpg

1 è vecchiotto
2 non è gratis
3 non è facile da usare!
4 non è adatto a quello che ti serve [^]

Come ti ho detto, devi provare programmi specifici per l'architettura.
Anche 3D studio max non va bene, non è adatto....
Al massimo si potrebbe dire 3D studio VIZ che è fatto apposta per l'architettura, Archicad, Autocad Architectural desktop, ma come si è detto non costano poco, e non sono facili da usare!

Se vuoi che il prezzo cala [devil] , devi farti tanti amici o collaboratori, oppure per fare soldi devi vendere limonate a 2 € (2l di limonata buona ciascuno), devi riuscire a vendere a 3500 persone per comprare il prodotto, quindi 7 chilolitri.
Se non vuoi fare così i soldi, vendi dei pezzi rarissimi, con prezzi alti (Per esempio: X-Box grigia con il marchio della EA, Apple 1 o altro)
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda Mr.TFM » gio feb 24, 2005 5:18 pm

Michael ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:
babyloon ha scritto:comunque... questo programma che ho trovato...sembrerebbe possa dare dei risultati. Questa è la pagina di presentazione
http://www.now3d.it/Images/ScreenShot01.jpg

1 è vecchiotto
2 non è gratis
3 non è facile da usare!
4 non è adatto a quello che ti serve [^]

Come ti ho detto, devi provare programmi specifici per l'architettura.
Anche 3D studio max non va bene, non è adatto....
Al massimo si potrebbe dire 3D studio VIZ che è fatto apposta per l'architettura, Archicad, Autocad Architectural desktop, ma come si è detto non costano poco, e non sono facili da usare!

Se vuoi che il prezzo cala [devil] , devi farti tanti amici o collaboratori, oppure per fare soldi devi vendere limonate a 2 € (2l di limonata buona ciascuno), devi riuscire a vendere a 3500 persone per comprare il prodotto, quindi 7 chilolitri.
Se non vuoi fare così i soldi, vendi dei pezzi rarissimi, con prezzi alti (Per esempio: X-Box grigia con il marchio della EA, Apple 1 o altro)
Ma si può sapere che stai dicendo?????????????? [sbigot]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Bocca » gio feb 24, 2005 5:20 pm

[ot] [ot] [ot] [NHP]
Bocca - Responsabile Grafico MegaLab.it
Mac is for people who like to look at computers. PC is for people who like to use them!
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda robot » gio feb 24, 2005 6:59 pm

Michael ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:
babyloon ha scritto:comunque... questo programma che ho trovato...sembrerebbe possa dare dei risultati. Questa è la pagina di presentazione
http://www.now3d.it/Images/ScreenShot01.jpg

1 è vecchiotto
2 non è gratis
3 non è facile da usare!
4 non è adatto a quello che ti serve [^]

Come ti ho detto, devi provare programmi specifici per l'architettura.
Anche 3D studio max non va bene, non è adatto....
Al massimo si potrebbe dire 3D studio VIZ che è fatto apposta per l'architettura, Archicad, Autocad Architectural desktop, ma come si è detto non costano poco, e non sono facili da usare!

Se vuoi che il prezzo cala [devil] , devi farti tanti amici o collaboratori, oppure per fare soldi devi vendere limonate a 2 € (2l di limonata buona ciascuno), devi riuscire a vendere a 3500 persone per comprare il prodotto, quindi 7 chilolitri.
Se non vuoi fare così i soldi, vendi dei pezzi rarissimi, con prezzi alti (Per esempio: X-Box grigia con il marchio della EA, Apple 1 o altro)

gia disponibile una tarduzione???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? [sbigot] [sbigot]
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda crazy.cat » gio feb 24, 2005 8:02 pm

Se vuoi darci un occhiata
http://digilander.libero.it/giulios/It/
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Michael » ven feb 25, 2005 2:56 pm

Bocca ha scritto:[ot] [ot] [ot] [NHP]

E' troppo... [cry+] [cry+]
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda simo » ven feb 25, 2005 5:30 pm

ho un idea con the sims,puoi creare le stanze e gli arredi [sedia] skerzo
c'è un programma home design e tanti altri simili davvero
http://www.download.com/3120-20_4-0.htm ... tg=dl-2001
Simo
Avatar utente
simo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 309
Iscritto il: mer ott 08, 2003 7:50 am
Località: Campania

Messaggioda robot » ven feb 25, 2005 11:04 pm

simo ha scritto:ho un idea con the sims,puoi creare le stanze e gli arredi [sedia] skerzo
c'è un programma home design e tanti altri simili davvero
http://www.download.com/3120-20_4-0.htm ... tg=dl-2001

vero e buon programma lo conosco , ma non e proprio adatto a chi e alle prime armi sarebbe meglio un programma come domus3d e piu intuitivo .
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

installazione

Messaggioda simo » mar mar 01, 2005 8:51 am

ho scaricato il programma domus3d ma quando ho fatto partire il .exe mi dice che tbprint.dll non è stato trovato che significa??? [:I]
Simo
Avatar utente
simo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 309
Iscritto il: mer ott 08, 2003 7:50 am
Località: Campania

Prossimo

Torna a Grafica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising