Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

che scheda video mi serve?iss pro 4

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

che scheda video mi serve?iss pro 4

Messaggioda pako1976 » mar feb 22, 2005 1:39 am

Ciao non so se é il posto giusto ma avrei un quesito da porre:
su un sito di amici stanno organizzando online un torneo di iss pro evolution 4.

purtroppo il mio pc nn sembra avere i requisiti giusti
cioé quelli minimi chiedono :
800mhz e io ne ho 900
128 di ram e io ne ho 512
la mia scheda video é da 32 mb !
il requisito minimo richiesto é una ati radeon 8500 o una geforce 3 ( credo siano entrambe da 64 mb).
Il problema é che leggendo il manuale sembra ( dico sembra perché nn é scritto in italiano ) che la mia scheda madre ( asus cusl2 black perl ) supporti massimo schede video da 64 mb !Sono andato nel bios e anche li mi fa scegliere fra 32 mb e 64....( adesso ho una nvidia tnt2 tv-out che ho comprato poco fa giusto per vedere i film ).
Il mio vero problema é che mi rode spendere 35 euro per una scheda video da 64 mb quando con un 40euro posso prenderne una da 128 mb !

cHE FARE ?
RINGRAZIO KIUNQUE POSSA DARMI CONSIGLI IN MERITO
Avatar utente
pako1976
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: ven gen 14, 2005 11:13 am

Messaggioda xenius » mar feb 22, 2005 12:47 pm

Ciao Pako, se il manulae dice che supporta schede video da 64MB non puoi far nulla, potresti al massimo aggiornare i driver della motherboard.
P.s. Ho anch'io iss pro evolution soccer4, con la mia radeon 9000 pro da 64 MB gira perfettamente. La scheda è un po' vecchia con 30 Euro la dovresti trovare.
Ultima modifica di xenius il mar feb 22, 2005 2:32 pm, modificato 1 volta in totale.
Domanda consiglio a chi ben si corregge.
http://www.flickr.com/photos/65808976@N00/
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda pako1976 » mar feb 22, 2005 1:50 pm

ecco cosa scrive il manuale
this feature allows you select the size of mapped memory for agp graphic data.Configuration option: (64 mb) (32 mb )

tradotto da google:
questa caratteristica permette che selezioniate il formato della memoria tracciata per opzione grafica del agp data.Configuration: (64 mb) (mb 32)
Avatar utente
pako1976
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: ven gen 14, 2005 11:13 am

Messaggioda pako1976 » lun feb 28, 2005 11:42 am

volevo solo dire a chi dovesse avere il mio stesso problema e dovesse capitare da queste parti ho messo una scheda video da 64 mb e il gioco va benissimo
Avatar utente
pako1976
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: ven gen 14, 2005 11:13 am

Messaggioda Xerex » lun feb 28, 2005 2:03 pm

pako1976 ha scritto:volevo solo dire a chi dovesse avere il mio stesso problema e dovesse capitare da queste parti ho messo una scheda video da 64 mb e il gioco va benissimo


Ottimo...grazie, continua a seguirci
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising