Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con Task Manager........................

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problema con Task Manager........................

Messaggioda alessiocei » lun feb 21, 2005 8:22 pm

Ho un problemino con task manager; come vedete dall'immagine non mi funziona e ci viene scritto che è stato disabilitato.........aiutatemi a riattivarlo........Sono un amico di alexe [afro]
Avatar utente
alessiocei
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: ven gen 07, 2005 3:53 pm

Messaggioda SuperRomu » lun feb 21, 2005 8:58 pm

Ciao.

Sicuramente hai preso qualche Virus o Trojan... e te lo ha disabilitato!

Comuqnue è dovuto tutto ciò da un valore di registro. Prova a cercare sul registro di sistema la chiave TaskMgr o DisableTaskMgr e se il valore è 1 sostituiscilo con 0 e viceversa.

Facci sapere!
Avatar utente
SuperRomu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 147
Iscritto il: mar ago 24, 2004 9:52 pm

Messaggioda alessiocei » lun feb 21, 2005 9:02 pm

scusa la mia ignoranza ma dove è il registro di sistema
Avatar utente
alessiocei
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: ven gen 07, 2005 3:53 pm


Messaggioda Celtik » lun feb 21, 2005 9:07 pm

Oddio è troppo che smanetto con Linux............comunque se nn ricordo male vai su START----->ESEGUI e digiti scanreg ............a quel punto ti vai a verificare il file di registro in questione............e modificarlo se serve! Ciao
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda alessiocei » lun feb 21, 2005 9:24 pm

ho provato ma mi dice che non la trova la parola scanreg
Avatar utente
alessiocei
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: ven gen 07, 2005 3:53 pm

Messaggioda Celtik » lun feb 21, 2005 9:26 pm

scusa scusa, devi digitare msconfig !!!!!!!!!! Perdono!!!!!! [:-D]
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda Celtik » lun feb 21, 2005 9:28 pm

in 95, 98 e Millenium..........vale il sistema indicato PRIMA!!! (comando da dare partendo da DOS)
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda alessiocei » lun feb 21, 2005 9:44 pm

io ho xp professional...comunque mi si apre una pagina...si vede nell'immagine......
Avatar utente
alessiocei
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: ven gen 07, 2005 3:53 pm

Messaggioda SuperRomu » lun feb 21, 2005 9:53 pm

Ma che dite! che cosa c'entra mscondig è tutta una kosa di chiavi di registro!
Avatar utente
SuperRomu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 147
Iscritto il: mar ago 24, 2004 9:52 pm

Messaggioda EntropheaR » lun feb 21, 2005 9:54 pm

per aprire il registro:

start->esegui->"regedit" [;)] (con o senza le virgolette non fa differenza)
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Celtik » lun feb 21, 2005 10:02 pm

ecco, OK.........è il comando giusto!!! Dicevo prima in pvt al buon Entro: Linux PRO.............questa rivista NUOCERA' GRAVEMENTE alla vostra capacità di usare WINDOWS!!!!!!!!!! Infatti............. [sbigot]
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda alessiocei » mar feb 22, 2005 2:30 pm

io lo ho fatto ma arrivati al punto che vedete nella foto non so più che fare...........aiutooooooooooooooooo [cry+]
Avatar utente
alessiocei
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: ven gen 07, 2005 3:53 pm

Messaggioda SuperRomu » mar feb 22, 2005 2:34 pm

La chiave è questa:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System

il valore è:

DisableTaskMgr

Cancella la chiave "DisableTaskMgr" e prova a vedere se funziona!!
Avatar utente
SuperRomu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 147
Iscritto il: mar ago 24, 2004 9:52 pm

Messaggioda alessiocei » mar feb 22, 2005 2:49 pm

FINALMENTE TASK MANAGER FUNZIONA.............GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI HANNO AIUTATO.......un ringraziamento particolare a Celtik e a SuperRomu....ciauzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
[applauso]
Avatar utente
alessiocei
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: ven gen 07, 2005 3:53 pm

Messaggioda SuperRomu » mar feb 22, 2005 2:52 pm

Grazie!! a te!

Comuqnue è brutto segno! Fatti uno scan online di virus!!
Avatar utente
SuperRomu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 147
Iscritto il: mar ago 24, 2004 9:52 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising