Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

blocco improvviso!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

blocco improvviso!

Messaggioda Abruptum » dom feb 20, 2005 1:23 pm

Ciao a tutti...

Ho winxp pro, ho installato norton ghost 9.0 dopo il riavvio il pc si blocca con la spia rossa fissa, non si muove neanche il mouse e non carica nulla, fermo sul desktop, allorchè ho riavviato manualmebte....al riavvio stesso problema, ho aperto winamp e si è ri bloccato tutto....quindi ho riavviato e ho fatto un ripristino a un ora prima dell installazzione e ora è tornato tutto ok! cosa può essere stato?? è il ghost che crea questi problemi, o erano di un altra natura??

grazie mille!
Avatar utente
Abruptum
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: sab feb 19, 2005 3:36 pm
Località: pistoia

Messaggioda Montaic » lun feb 21, 2005 3:23 pm

il pc è nuovo? hai provato a dare una controllatina al disco fisso e alle ram?
~ Montaic ~
Avatar utente
Montaic
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 208
Iscritto il: gio lug 17, 2003 11:21 am
Località: Ravenna

Messaggioda Abruptum » lun feb 21, 2005 7:47 pm

Certo, tutto perfetto! il fatto è che il problema me lo da solo con questo programma la cosa è molto strana....
Avatar utente
Abruptum
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: sab feb 19, 2005 3:36 pm
Località: pistoia


Messaggioda Celtik » lun feb 21, 2005 7:59 pm

Provenienza del programma?? Se hai la sua scatolina rivolgiti a chi te l'ha venduto e riferisci il problema riscontrato, diversamente............
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Re: blocco improvviso!

Messaggioda Pyer » lun feb 21, 2005 9:12 pm

Abruptum ha scritto:Ciao a tutti...

Ho winxp pro, ho installato norton ghost 9.0 dopo il riavvio il pc si blocca con la spia rossa fissa, non si muove neanche il mouse e non carica nulla, fermo sul desktop, allorchè ho riavviato manualmebte....al riavvio stesso problema, ho aperto winamp e si è ri bloccato tutto....quindi ho riavviato e ho fatto un ripristino a un ora prima dell installazzione e ora è tornato tutto ok! cosa può essere stato?? è il ghost che crea questi problemi, o erano di un altra natura??

grazie mille!


prova ad aggiornare windows o il bios
vivi e impara, dando spazio all'immaginazione
Avatar utente
Pyer
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 73
Iscritto il: ven feb 18, 2005 9:32 pm
Località: Milano

Messaggioda Celtik » lun feb 21, 2005 9:20 pm

l'aggiornamento del bios non è propriamente un consiglio da dare, se non in circostanze estreme. Se si sbaglia la procedura o ti viene a mancar la corrente nel MENTRE..........apriti cielo e rovesciatevi fulmini!!!
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda Pyer » lun feb 21, 2005 9:25 pm

Celtik ha scritto:l'aggiornamento del bios non è propriamente un consiglio da dare, se non in circostanze estreme. Se si sbaglia la procedura o ti viene a mancar la corrente nel MENTRE..........apriti cielo e rovesciatevi fulmini!!!


si se sei veramente sfigato
vivi e impara, dando spazio all'immaginazione
Avatar utente
Pyer
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 73
Iscritto il: ven feb 18, 2005 9:32 pm
Località: Milano

Messaggioda simrulez » lun feb 21, 2005 9:28 pm

ehehe c'è anche il rischio di svenire in quel momento se è per quello... [:-D]
comunque potrebbe servire aggiornarlo...
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda Pyer » lun feb 21, 2005 9:35 pm

simrulez ha scritto:ehehe c'è anche il rischio di svenire in quel momento se è per quello... [:-D]
comunque potrebbe servire aggiornarlo...


non sono l'unico a pensarla così
[sbigot]
vivi e impara, dando spazio all'immaginazione
Avatar utente
Pyer
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 73
Iscritto il: ven feb 18, 2005 9:32 pm
Località: Milano

Messaggioda Celtik » lun feb 21, 2005 9:38 pm

"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising