Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Consiglio portatile...

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Consiglio portatile...

Messaggioda Ices_Eyes » dom feb 20, 2005 12:11 pm

Ciao a tutti...
Mi serve un consiglio...Devo prendere un notebook (ftf, per esigenze semi-professionali non posso Mac...). Al momento sono un po' indeciso su questi due, se avete altri consigli, son qui...La cfra è attorno ai 1000-1100euri, poco più o meno...!
- Acer Travelmate 4000WLCi
- HP Pavillion ZE2060EA

[^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda robot » dom feb 20, 2005 12:50 pm

ti consiglio HP Pavilion ze2060EA Notebook PC ,
sembra un po migliore rispetto l'altro.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Ices_Eyes » dom feb 20, 2005 12:51 pm

Però ha la scheda video integrata, l'altro dedicata..... [sbigot]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Re: Consiglio portatile...

Messaggioda EntropheaR » dom feb 20, 2005 1:03 pm

Acer
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Ices_Eyes » dom feb 20, 2005 1:06 pm

Siamo 1-1...Venghino gente...
L'acer ha scheda video dedicata, e di questo son sicuro, solo che ha un centrino "solo" 1.4 e a differenza dell'hp 1MB di cache al posto di 2...

Questi in pratica sono i due dubbi che ho... [:-D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Ices_Eyes » dom feb 20, 2005 1:07 pm

Ah, altra cosa...Dell'HP non sono riuscito a trovare la durata delle batteria, a differenza di Acer che la da per 5ore.... [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda liverani_99 » dom feb 20, 2005 3:53 pm

Voto ACER
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda robot » dom feb 20, 2005 6:01 pm

pero non sottovalutare il masterizzatore dvd e molto utile .
in piu acer non ti dicce o forse non lo visto io eh , di quanto cavolo e sto disco da 20 gb , da 30 gb e quanta ram ha 256 o 512 si ti diccono che po arrivare a 2 GB ma di base quante [devil] ?
in quanto l'acer ti dichiara un controler ata da 100 e bella scoperta e le dimensioni ?
mentre hp di dicce si memoria grafica condivisa ed e un po penalizante , ma in compenso hai 512 mb compensi si , ed il disco e da 60 GB mica poco per un portabile. [8D] [8D]
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda thomas » dom feb 20, 2005 6:29 pm

[cry]
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Ices_Eyes » dom feb 20, 2005 6:30 pm

Sono stato poco preciso io, hai ragione... [:-D]
Queste sono le caratteristiche mancanti dell'acer:
Mobile Intel® Centrino™ con Intel® Pentium® M 710 (1.4GHz), Microsoft® Windows® XP Home Edition, Intel® 855GME chipset, Intel® PRO/Wireless 2200BG, 15.4" WIDE XTFT display, ATI MOBILITY™ RADEON™ 9700, 60GB HDD, 512 (2*256)MB DDR, 56Kbps modem, wired LAN 10/100 e wireless LAN (802.11g) integrata, DVD-CDRW, FDD Opzionale, Li-Ion battery


Per quanto riguarda invece il masterizzatore...Bhè, ce l'ho sul fisso...Il portatile mi serve solo come portatile, non come desktop replacement... [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Ices_Eyes » dom feb 20, 2005 6:33 pm

fromtheflames ha scritto:[cry]

[:D]
Un po' dispiace anche a me, la tentazione di passare a provare l'altra piattaforma mi intriga, ma poi dovrei usare praticamente per qualsiasi cosa i virtual PC, e la cosa diventa inutile allora... [:p] [:-D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda EntropheaR » dom feb 20, 2005 6:37 pm

Peccato per il masterizzatore dvd e la cpu (un po' lentina) ... per il resto è perfetto!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Ices_Eyes » dom feb 20, 2005 6:43 pm

Già, infatti...Ma a parte il master, che appunto mi interessa poco, mi trovo che i pregi di uno sono i difetti dell'altro... (perché non si possono assemblare... [sedia] )
In pratica uno ha processore da 1.6 con 2MB di cache ma scheda video integrata, l'altro ha scheda video dedicata ma processore a 1.4 con 1Mb di cache... E non so quale possa essere meglio... [cry] [cry+] [:-D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda thomas » dom feb 20, 2005 6:58 pm

Hai guardato i Dell?
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Ices_Eyes » dom feb 20, 2005 7:00 pm

Ho dato un'occhiata sul sito, ma papà quando ha visto che vogliono 94 (mi pare) euro per la spedizione ha detto...:
[nomi] NO!


[:-D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda thomas » dom feb 20, 2005 7:34 pm

Ices_Eyes ha scritto:Ho dato un'occhiata sul sito, ma papà quando ha visto che vogliono 94 (mi pare) euro per la spedizione ha detto...:
[nomi] NO!


[:-D]

Guarda che hanno sempre qualche buona offerta (oltre che ottime macchine); per esempio io ho preso il mio dell con la spedizione gratuita, la settimana dopo facevano pagare la spedizione ma raddoppiavano la ram... qualche tempo fa c'era il raddoppio dell'hard disk... fidati, conviene sempre un Dell!
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Ices_Eyes » dom feb 20, 2005 7:53 pm

E cosa mi consiglieresti della dell..... [:-D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda thomas » dom feb 20, 2005 8:14 pm

dimmi i tuoi requisiti: centrino? schermo? memoria ram? hd? wireless? prezzo?
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda thomas » dom feb 20, 2005 8:19 pm

Dai modelli che hai postato all'inizio ho individuato questo modello: InspironTM 8600c
Quando lo configuri, consiglio di passare dalla garanzia standard a quella semplice di 1 anno (si risparmia parecchio)
Oppure LatitudeTM  D505
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Ices_Eyes » dom feb 20, 2005 8:38 pm

Si, centrino, la batteria mi serve...512MB di ram, necessari, come schermo non mi interessa molto, il wide screen non mi serve...guardo sulla tv (che non è 16:9, ma meglio di guardarsi un film su un 15" [:-D] ). L'hard disk da 40 o da 60 non fa molta differenza, se da 60 meglio, ma non lo considero il dato principale, prezzo, come ho detto sopra tra i 1000 e i 1100, poco più, poco meno...Poi se è 1200 non cambia molto, ma.... [:-D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising