Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Easy Cleaner 2 al posto di?

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Easy Cleaner 2 al posto di?

Messaggioda babyloon » sab feb 19, 2005 10:07 am

Ciao. Ho letto l'articolo di Ema e Crazy.cat su Easy Cleaner 2. Vorrei chiedere: visto che ho installati disk cleaner, reegseeker, regcleaner, posso cancellarli tutti e lasciarne solo uno?
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda crazy.cat » sab feb 19, 2005 10:27 am

Provalo, se ti piace di più degli altri, fai un po' di pulizia anche di questi programmi,è inutile tenerne 4 installati.
Regcleaner e Regseeker sono un po' passati ormai, l'autore ha abbandonato il loro sviluppo da tempo.
Disk cleaner non lo conosco.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda babyloon » sab feb 19, 2005 10:43 am

crazy.cat ha scritto:Provalo, se ti piace di più degli altri, fai un po' di pulizia anche di questi programmi,è inutile tenerne 4 installati.
Regcleaner e Regseeker sono un po' passati ormai, l'autore ha abbandonato il loro sviluppo da tempo.
Disk cleaner non lo conosco.


disk cleaner è quello con l'imbuto fuxia...peccato! ho appena installato Easy cleaner 2 ma...l'ho avviato due volte e due volte si è bloccato. E poi, dopo aver cancellato i file temporanei ho avviato disk cleaner e ha trovato file che nn erano stati cancellati...
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna


Messaggioda bp27 » sab feb 19, 2005 1:57 pm

quello che uso io per pulire da qualche anno senza mai che possa danneggiare qualcosa e' "WashAndGo" e poi uso "RegHealer" e "RegCleaner" senza vaer mai avuto problemi ve li consiglio .
anche io ho usato esycleaner all'inizio poi ho visto che si bloccava come ha detto babyloon e l'ho disinstallato e dal allora uso i programmi che vi ho detto senza nessun problema
e ho windows xp sp2
Avatar utente
bp27
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: gio feb 17, 2005 5:02 pm

Messaggioda crazy.cat » sab feb 19, 2005 4:50 pm

Usavo pure io Regcleaner, ma sul mio xp sp2, dopo alcuni passaggi si è suicidato e non funziona più.
Adesso ho Easycleaner sul mio pc e su un win 2000 in ufficio e fino ad ora non mi ha creato nessun problema.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda where » lun feb 21, 2005 11:04 am

crazy.cat ha scritto:Usavo pure io Regcleaner, ma sul mio xp sp2, dopo alcuni passaggi si è suicidato e non funziona più.
Adesso ho Easycleaner sul mio pc e su un win 2000 in ufficio e fino ad ora non mi ha creato nessun problema.



Davvero complimenti CRAZY : ottima utility [:-D]

Volevo installarlo anche su un altro pc però su quel pc non ho internet
ne i Cd rom, ho provato anche a zipparlo e metterlo su un disketto ma lo spazio è insufficiente.

Hai una soluzione?

Visto che ci sono approfitto della tua pazienza :
tra poco mi scade Norton Antiv e non vorrei rinnovarlo.

Cosa mi consigli (tra quelli FREE) AVAST AVG o che altro?

Se decido di installare AVAST devo fisicamente disinstallare il NORTON?

grazie e baci [cuore]
where
Avatar utente
where
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: lun ott 25, 2004 8:03 am
Località: SUD

Messaggioda crazy.cat » lun feb 21, 2005 4:39 pm

where ha scritto:Volevo installarlo anche su un altro pc però su quel pc non ho internet ne i Cd rom, ho provato anche a zipparlo e metterlo su un disketto ma lo spazio è insufficiente.


In winzip c'è lo Split di un file che ti permette di dividere un file su più dischetti Actions - Split - Part size e selezioni 1.44 per dargli la dimensione.

where ha scritto:Visto che ci sono approfitto della tua pazienza :
tra poco mi scade Norton Antiv e non vorrei rinnovarlo.
Cosa mi consigli (tra quelli FREE) AVAST AVG o che altro?
Se decido di installare AVAST devo fisicamente disinstallare il NORTON?

Per gli antivirus si continua qui, un post una domanda.
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=5118

Norton da disinstallare per forza.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Rancid » lun feb 21, 2005 4:49 pm

La prima versione di easy cleaner mi si bloccava spesso e volentieri, questa va tranquilla e per ora non mi ha creato nessun problema
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda simrulez » lun feb 21, 2005 8:50 pm

a me piace di brutto easy cleaner è intuitivo!
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda where » mar feb 22, 2005 8:53 am

crazy.cat ha scritto:
where ha scritto:Volevo installarlo anche su un altro pc però su quel pc non ho internet ne i Cd rom, ho provato anche a zipparlo e metterlo su un disketto ma lo spazio è insufficiente.


In winzip c'è lo Split di un file che ti permette di dividere un file su più dischetti Actions - Split - Part size e selezioni 1.44 per dargli la dimensione.

non riesco a splittarlo mi dice che è un .exe
where
Avatar utente
where
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: lun ott 25, 2004 8:03 am
Località: SUD

Messaggioda babyloon » mar feb 22, 2005 9:04 am

crazy.cat ha scritto:Usavo pure io Regcleaner, ma sul mio xp sp2, dopo alcuni passaggi si è suicidato e non funziona più.
Adesso ho Easycleaner sul mio pc e su un win 2000 in ufficio e fino ad ora non mi ha creato nessun problema.


...ma il fatto che non pulisce completamente la cache dei file temporanei non è un punto di demerito?
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda crazy.cat » mar feb 22, 2005 1:04 pm

[quote="where]In winzip c'è lo Split di un file che ti permette di dividere un file su più dischetti Actions - Split - Part size e selezioni 1.44 per dargli la dimensione.
non riesco a splittarlo mi dice che è un .exe[/quote]

zippalo prima e poi lo splitti.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda crazy.cat » mar feb 22, 2005 1:43 pm

babyloon ha scritto:...ma il fatto che non pulisce completamente la cache dei file temporanei non è un punto di demerito?


Accontentiamoci, è pur sempre gratis.
Se si vuole la perfezione bisogna pagarla.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising