Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

messaggio d'errur all'avvio di ME

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

messaggio d'errur all'avvio di ME

Messaggioda Zagorakis » ven lug 11, 2003 1:35 pm

Da un po' di tempo ,all'avvio di windows ME mi appare questo msg : il file <b>SYSTRAY.EXE è collocato all'esposizione mancante powrprof.dll:power_hiberSnooze.</b>
Do ok e tutto funziona come al solito, però ho letto su uno dei soliti mensili di informatica che certi troXXns accidentalmente scaricati fanno reagire con questi messaggi il sistema che non fanno insospettire più di tanto il malcapitato(che sarei io, in questo caso). Secondo voi c'è qualcuno che quando sono on line snuppa nel mio insignificante hard disk, oppure è effettivamente un errore del sistema dovuto ai vari installa/disintalla?
grazie.
Avatar utente
Zagorakis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 262
Iscritto il: gio lug 10, 2003 7:30 am
Località: Milano Milano...2 volte...

messaggio d'errur all'avvio di ME

Messaggioda Zagorakis » ven lug 11, 2003 1:35 pm

Da un po' di tempo ,all'avvio di windows ME mi appare questo msg : il file <b>SYSTRAY.EXE è collocato all'esposizione mancante powrprof.dll:power_hiberSnooze.</b>
Do ok e tutto funziona come al solito, però ho letto su uno dei soliti mensili di informatica che certi troXXns accidentalmente scaricati fanno reagire con questi messaggi il sistema che non fanno insospettire più di tanto il malcapitato(che sarei io, in questo caso). Secondo voi c'è qualcuno che quando sono on line snuppa nel mio insignificante hard disk, oppure è effettivamente un errore del sistema dovuto ai vari installa/disintalla?
grazie.
Avatar utente
Zagorakis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 262
Iscritto il: gio lug 10, 2003 7:30 am
Località: Milano Milano...2 volte...

Messaggioda Terno » ven lug 11, 2003 1:44 pm

Potrebbe essere il file <i>powerprof.dll</i> danneggiato!
Prova a fare così:
- vai in "C:WindowsSystem e COPIA il file <i>powerprof.dll</i> in un'altra directory (es. C:Temp).
- dal disco di installazione di Windows ME apri il file <b>Win_14.cab</b>
- estrai <i>powerprof.dll</i> in "C:WindowsSystem" (sovrascrivi)
- riavvia
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda Zagorakis » ven lug 11, 2003 1:47 pm

Oky, proverò a fare cosi, poi ti dico, comunque a cosa serve 'so file?
Avatar utente
Zagorakis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 262
Iscritto il: gio lug 10, 2003 7:30 am
Località: Milano Milano...2 volte...

Messaggioda Zane » ven lug 11, 2003 2:30 pm

<i>Opzioni di risparmio energetico</i>
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Zagorakis » ven lug 11, 2003 2:36 pm

Ok, poi vi faccio sapere....ma allora escludi un attacco esterno? ho fantasticato?
Avatar utente
Zagorakis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 262
Iscritto il: gio lug 10, 2003 7:30 am
Località: Milano Milano...2 volte...

Messaggioda Zane » ven lug 11, 2003 8:02 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zagorakis</i>
ho fantasticato?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

<u>Decisamente</u> [:D][:D][:D]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Zagorakis » ven lug 11, 2003 8:03 pm

non trovo il disco d'installazione di windows ME, o forse non l'ho mai avuto, dove posso trovare in giro questo file? (powerprof.dll)
Avatar utente
Zagorakis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 262
Iscritto il: gio lug 10, 2003 7:30 am
Località: Milano Milano...2 volte...

Messaggioda Terno » ven lug 11, 2003 9:31 pm

Dovrebbe essere QUESTO (l'ho presod a un sito polacco, speriamo bene [;)]), ma mi raccomando: prima fai un <b>BACKUP</b> del file che hai già tu!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Zagorakis » ven lug 11, 2003 11:11 pm

Grazie, il file polacco sembra aver risolto il problema. Quelli del sito da cui avete scaricato il file devono essere discendenti di Marian Rejewski, lo scienzato che ha acceso la scintilla alla decriptazione della macchina Enigma.[;)]
ciao a tutti
Avatar utente
Zagorakis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 262
Iscritto il: gio lug 10, 2003 7:30 am
Località: Milano Milano...2 volte...


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising