Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

non trovo un font

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

non trovo un font

Messaggioda babyloon » mer feb 16, 2005 9:09 pm

Il problema è questo (non so perché ma nel mio pc ci sono un sacco di file fantasmi....dopo il cookie di zanezane eheheh)

Sto usando un font con word che si chiama Litterbox ICG. Il punto è che lo devo copiare in un floppy per portarlo in tipografia (sempre la stessa...MrTFM dovrei seguire il tuo consiglio di mollarli!), vado a cercarlo nella cartella C:\windows\fonts e ...sorpresa!!! non c'è! Dove sarà?
l'ho cercato anche su internet, è abbastanza usato ma non lo trovo da scaricare...Come si fa?
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda babar » gio feb 17, 2005 8:38 am

è questo?
Codice: Seleziona tutto
http://www.fonts.com/FindFonts/detail.htm?pid=405855
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda crazy.cat » gio feb 17, 2005 8:46 am

Il prezzo $42.00

Ma sono fatti d'oro?????
Mi sembra la scrittura di un bambino dell'asilo.
Proviamo a creare il font MegaLab e poi ci dividiamo i guadagni.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda Rancid » gio feb 17, 2005 8:51 am

Non ho mai capito perché un font debba costare un tale sproposito...e ce ne sono anche di più costosi [:p]
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda thomas » gio feb 17, 2005 9:03 am

42$ non mi sembrano un'esagerazione se considerate che per fare un font qualcuno ci si deve sbattere parecchie ore dietro!
Filosofia tutto subito e gratis tipica dei winzozziani! [:-D]
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Mr.TFM » gio feb 17, 2005 9:49 am

Ecco, per la filosofia del tutto, subito e gratis, cercalo qui....
http://www.myfonts.com/WhatTheFont
[8D] [8D] [8D] [8D]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda babyloon » gio feb 17, 2005 10:22 am

si ma non capisco perché non lo trovo, visto che lo uso e che lo vedo anche con il visualizzatore dei font che ci sono nel pc. Comunque in quel sito non c'è Mr.TFM
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda Ices_Eyes » gio feb 17, 2005 10:32 am

Chi windows hai? comunque dovresti avere la oazienza di guardare a uno a uno i fonts nella cartella font di windows, perché a volte il nome del file non coincide col nome del font....

Ciao baby! [:-D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda babyloon » gio feb 17, 2005 10:36 am

Ices_Eyes ha scritto:Chi windows hai? comunque dovresti avere la oazienza di guardare a uno a uno i fonts nella cartella font di windows, perché a volte il nome del file non coincide col nome del font....

Ciao baby! [:-D]


windows 98... [:-H] si lo so è vecchio ma funziona
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda Ices_Eyes » gio feb 17, 2005 10:42 am

babyloon ha scritto:windows 98... [:-H] si lo so è vecchio ma funziona

Oddio, questo è opinabile... [:D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda babar » gio feb 17, 2005 1:40 pm

col comando cerca?? [cry] io una volta un font lo trovai nella cartella dell'acrobat...non si sa mai...
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising