Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

cd MegaLab errore Ntdl.dll

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

cd MegaLab errore Ntdl.dll

Messaggioda fremyd » mer feb 16, 2005 5:12 pm

scusate ma dopo aver scarcarato i 4 allegati, cliccando sul file PEBuilder.exe nn mi kiede nulla della licenza e premendo su plugin mi vien visuaòizzato un errore che nn trova il file ntdl.dll... [cry+]
Avatar utente
fremyd
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: ven feb 27, 2004 7:38 pm

Messaggioda crazy.cat » mer feb 16, 2005 5:18 pm

Che windows hai sul tuo pc?
Hai creato una cartella unica in C: e scompattato tutti i 4 zip li dentro?
Mi fai vedere uno screenshot dell'errore
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda fremyd » mer feb 16, 2005 5:22 pm

Ho WinXp SP2 e ho scompattato tutto in c:\MegaLab Ho provato anche a cercare manualmente il fila ma senza successo...
Avatar utente
fremyd
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: ven feb 27, 2004 7:38 pm


Messaggioda fremyd » mer feb 16, 2005 5:26 pm

eccoti lo screenshot dell' errore.. ho provato anche a modificare il percorso (Anzicchè E: ho messo C:\MegaLab o c:\MegaLab\plugin ma niente [cry]
Avatar utente
fremyd
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: ven feb 27, 2004 7:38 pm

Messaggioda fremyd » mer feb 16, 2005 5:28 pm

Scusa ma mentre mi scrivevi stavo modificando la risposta precedente...
Avatar utente
fremyd
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: ven feb 27, 2004 7:38 pm

Messaggioda crazy.cat » mer feb 16, 2005 5:29 pm

A parte che avevi sbagliato il nome della dll.

Lui cerca il cdrom di xp dentro il lettore E:
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda fremyd » mer feb 16, 2005 5:32 pm

ah scusate! comunque perkè nn mi kiede di accettare la licenza??
Avatar utente
fremyd
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: ven feb 27, 2004 7:38 pm

Messaggioda crazy.cat » mer feb 16, 2005 6:00 pm

perché prima vuole sentire la presenza del cd e poi ti chiederà la di accettare la licenza.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising