Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Condivisione Alice Adsl modem ericsson win XP

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Condivisione Alice Adsl modem ericsson win XP

Messaggioda Canaroz » gio lug 10, 2003 2:10 pm

Ciao a tutti.
Spero di trovare qui la soluzione al mio problema:

2 pc con Win XP pro

Modem ericsson hm 220

alice adsl

hub sul quale sono collegati i 2 pc e il modem

Il problema nasce quando tento di condividere la connessione.
Il 2 pc ( il 1° è quello che si connette a internet) non ne vuoel sapere di entrare, nonostante veda la rete e il pc primario.
Come gateway ho settato l'ip del pc primario.
Gli indirizzi ip sono giusti.
i 2 pc fanno parte dellos tesso gruppo di lavoro.
mi notifica che la connessione condivisa sul pc primario e' attiva.
Ma niente navigazione anzi peggio, a volte risolve solo il sito di MSN ( !!!).

Ho anche provato a configurare il modem come router ma, sicuramente per mia incapacità, si rifiuta di connettersi.

Un grazie anticipato a chi vorrà rispondermi.

Un grazie anticipato
Avatar utente
Canaroz
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio lug 10, 2003 1:58 pm

Condivisione Alice Adsl modem ericsson win XP

Messaggioda Canaroz » gio lug 10, 2003 2:10 pm

Ciao a tutti.
Spero di trovare qui la soluzione al mio problema:

2 pc con Win XP pro

Modem ericsson hm 220

alice adsl

hub sul quale sono collegati i 2 pc e il modem

Il problema nasce quando tento di condividere la connessione.
Il 2 pc ( il 1° è quello che si connette a internet) non ne vuoel sapere di entrare, nonostante veda la rete e il pc primario.
Come gateway ho settato l'ip del pc primario.
Gli indirizzi ip sono giusti.
i 2 pc fanno parte dellos tesso gruppo di lavoro.
mi notifica che la connessione condivisa sul pc primario e' attiva.
Ma niente navigazione anzi peggio, a volte risolve solo il sito di MSN ( !!!).

Ho anche provato a configurare il modem come router ma, sicuramente per mia incapacità, si rifiuta di connettersi.

Un grazie anticipato a chi vorrà rispondermi.

Un grazie anticipato
Avatar utente
Canaroz
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio lug 10, 2003 1:58 pm

Messaggioda Terno » gio lug 10, 2003 2:41 pm

Chiarimento doveroso: sul 2° PC NON navighi in NESSUN MODO, oppure è lentissimo?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda Canaroz » gio lug 10, 2003 2:53 pm

Il 2 pc a volte, riesce a collegarsi a msn o a google, solo a questi 2, niente yahoo, niente siti simili.
Altre volte ( forse smanettando con le configurazioni) non si connette proprio.
niente liveupdate di norton
niente winupdate .

:(
Avatar utente
Canaroz
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio lug 10, 2003 1:58 pm

Messaggioda Terno » gio lug 10, 2003 4:24 pm

Hai dei firewall? Magari... Norton Intenret Security? (o comunque qualsiasi altro firewall?).
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Canaroz » gio lug 10, 2003 5:18 pm

disabilitati.
E' la prima cosa che ho provato :(
Avatar utente
Canaroz
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio lug 10, 2003 1:58 pm

Messaggioda Terno » gio lug 10, 2003 5:48 pm

Non è che sono applicate delle restrizioni a Internet Explorer?
In "Opzioni Internet", alla voce "Siti con restrizioni" come siamo messi.

Mi ero dimenticato anche di dirti: QUI trovi un eccellente articolo, con descrizione apsso passo per condividere la connessione.
Prova a ripartire da zero e a seguire alla lettera quello che c'è scritto!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda StarDust69 » gio lug 10, 2003 8:08 pm

devi semplicemente settare i 2 dns e cioè
80.21.70.171 e 212.216.172.162
Avatar utente
StarDust69
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: mer feb 19, 2003 1:55 am
Località: Ferrara

Messaggioda Canaroz » gio lug 10, 2003 10:00 pm

Seguita la guida : nulla.
I dns li avevo gia settati, anche se il primo non mi risulta, e ugualmente, niente di diverso.
proverò a portarlo a lourdes :(

Se provo a lanciare la connessione col 2 pc, gira tutto bene( non ho provato a condividerla con il primario)
La connesisone dal primo pc va bene, ma dal 2 con la condivisa, nonostante me la notifichi in barra come connessa( gateway), se ne infischia.

Nessuna restrinzione attivata.
Avatar utente
Canaroz
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio lug 10, 2003 1:58 pm

Messaggioda Terno » ven lug 11, 2003 1:37 pm

Prova a fare un ping dal tuo computer con un paio di siti "normali": vi su "Start > Esegui" scrivi "cmd" (senza virgolette) e prova i seguenti comandi:
- ping www.repubblica.it
- ping www.litepc.com
- ping www.namo.com

Sono siti a caso, ma vedimao se vengono visti!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Canaroz » ven lug 11, 2003 8:10 pm

Ho risolto!
Con l'unico metodo sicuro di microsoft....format c: e via.

La cosa claomora è che pingavo perfettamente i siti( www.yahoo.com) ma il browser proprio non ne voleva sapere.

Grazie anyway per i consigli e il supporto ;)

Ps la guida è ottima.
Avatar utente
Canaroz
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio lug 10, 2003 1:58 pm

Messaggioda Terno » ven lug 11, 2003 9:32 pm

La panacea per tutti i mali! <b>FORMAT C:</b> [:D]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda astarot » ven lug 25, 2003 12:43 pm

Anch'io ho lo stesso problema. E' bastato solo formattare i 2 pc? Mah! fra qualche ora provo e vi faccio sapere. Una cosa che ho notato io invece è che sull'hub mi si accende spesso e volentieri la spia che mi segnala un conflitto.Non navigo o meglio sembra lentissima la navigazione però riesco a connettermi ai server di edonkey...
Mistero!
Avatar utente
astarot
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven lug 25, 2003 12:41 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising