Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Come creare un punto di ripristino con xp

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Come creare un punto di ripristino con xp

Messaggioda CESAREX » dom feb 13, 2005 9:22 pm

Ciao ragazzi, vi chedo un aiuto...

Dovendo instalare nel pc un programma che non so se possa bloccarne altri potete indicarmi come posso fare per:

Installarlo poi eventualmente tornare alla posizione prima dell' installazione...

In pratica tornare al punto esatto prima dell' installazione nel caso in cui mi per un motivo o per un altro il programma causi un conflitto con altri gia installati..

Magari indicandomi come fare poi per ripristinare..


Grazie
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda babar » dom feb 13, 2005 9:56 pm

se hai xp, è semplicissimo,start, programmi,accessori, utilità di sitema, ripristino, con il 2000 mi sembra simile, con win 98 un bel backup, ci sono anche programmini free che aiutano, perciò se ci dici che s.o. usi....... sicuramente su MegaLab trovi la soluzione. [applauso] [applauso] sembra uno slogan...ma è vero
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda crazy.cat » lun feb 14, 2005 7:47 am

Una soluzione si trova sempre.
http://www.MegaLab.it/2320
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Grazie ma mi sono un po perso....

Messaggioda CESAREX » lun feb 14, 2005 8:00 pm

Ciao ragazzi,

io uso windows xp e mi estato detto se non vado errato che si poteva creare un punto di ripsristino dal sistema boh!!!

In pratica mi servirebbe tipo uno storico di immagine prima di installare un programma per poi una volta installato tornare al punto precedente....

C' e qualche post con questa procedura.??

Grazie..
Ale..
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda Celtik » lun feb 14, 2005 10:55 pm

Beh, se vai nell'applicazione relativa un punto di ripristino lo crei comunque...........PRIMA di sparar su il programma potenzialmente pericoloso !! Ovviamente ci si va da Start--->Accessori--->Ripristino configurazione........crei un punto di Ripristino e, se sei fortunato e il tuo programma era in effetti pericoloso, puoi tornare a quello stesso punto.......però attenzione NON è una regola matematica e le disillusioni sono all'ordine del giorno, non come con Millenium (Me) ma quasi.............
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda babar » lun feb 14, 2005 11:02 pm

vai tranquillo io lo uso sempre, quando installo dei programmi nuovi, xp crea da solo il punto di ripristino, ma se vuoi essere sicuro lo crei tu.
Quando si ripristina lo fa solo nel registro, i documenti o file salvati non cambiano.
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Celtik » lun feb 14, 2005 11:15 pm

ecco Babar, il problema sta nei guai che sto programma può creare........spesso è un'illusione ricorrere al Ripristino. E se lo dico............ [cry]
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda ba_61 » mar feb 15, 2005 2:22 am

Personalmente è disattivato. Può capitare che faccia più danno che utile (non sai di preciso come agisce su un innocuo file che si trova nell'ondata del ripristino), inoltre occupa spazio e risorse al sistema. Con un attimo di pazienza ed un po' di competenza, si risolve quasi sempre (vedi utilissime informazioni nel forum).
P.S. Punto di vista personale, da non prendere alla lettera.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Celtik » mar feb 15, 2005 2:33 am

ma assolutamente CONDIVISIBILE.............diffidate!!!
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

In che senso occupa spazio....?

Messaggioda CESAREX » mar mar 08, 2005 12:47 pm

ba_61 ha scritto:Personalmente è disattivato. Può capitare che faccia più danno che utile (non sai di preciso come agisce su un innocuo file che si trova nell'ondata del ripristino), inoltre occupa spazio e risorse al sistema. Con un attimo di pazienza ed un po' di competenza, si risolve quasi sempre (vedi utilissime informazioni nel forum).
P.S. Punto di vista personale, da non prendere alla lettera.


Ciao ti volevo chiedere in che senso occupa spazio e risorse di sistema e quanto ?

Grazie..

Ale.
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda crazy.cat » mar mar 08, 2005 7:47 pm

Vai sul pannello di controllo - sistema - ripristino configurazione di sistema
e controlli quanto spazio è settato per il salvataggio dei punti di ripristino sul tuo hd.

Dopo averlo provato è stato una delle prime cose che ho disabilitato, non funzionava mai come volevo, occupava spazio sul hd per niente e i virus ci si vanno a nascondere che è un piacere.

Total uninstaller non ti và bene?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising