Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Consiglio sullo Slave

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Consiglio sullo Slave

Messaggioda lelepal » mer lug 09, 2003 8:11 pm

se non sbaglio ho sempre saputo che è meglio avere il cd in slave (mi sembra si dica così) anzichè il masterizzartore e utilizzare quest'ultimo con lettore principale.

poteste darmi delle informazioni a rigurdo?
e nel momento in cui formatto il mio computer come faccio a stabilire la "gerarchia" dei lettori?

grazoie e ciao
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Consiglio sullo Slave

Messaggioda lelepal » mer lug 09, 2003 8:11 pm

se non sbaglio ho sempre saputo che è meglio avere il cd in slave (mi sembra si dica così) anzichè il masterizzartore e utilizzare quest'ultimo con lettore principale.

poteste darmi delle informazioni a rigurdo?
e nel momento in cui formatto il mio computer come faccio a stabilire la "gerarchia" dei lettori?

grazoie e ciao
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Zane » mer lug 09, 2003 10:08 pm

Si tratta per lo più di luoghi comuni: fai qlc ricerca, ne abbiamo già parlato in passato su queste pagine..
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Xerex » mer lug 09, 2003 10:13 pm

Ciao, non mi addentro troppo nel tecnico.
Per farla breve, ogni IDE ha due connettori, uno principale(Master) e uno secondario(Slave). La periferica impostata come Slave ha priorità più bassa rispetto a quella impostata come master.
In linea di massima è meglio avere il masterizzatore come master, anche se impostandolo come slave non ci sono particolari problemi.
L'impostazione avviene manualmente via hardware e non via software, quindi, se vuoi cambiare la gerarchia delle tue periferiche devi aprire il case e settare i Jumper dietro al lettore e al masterizzatore.
Ci sono degli schemini che ti indicheranno come vanno settati.

Se hai dei problemi siamo qua.[8D]
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda j_noone » mer lug 09, 2003 10:58 pm

questo è quello che troverai sul lato posteriore del lettore/masterizzatore

1 2 3
<font size="4"><b>: : :</b></font id="size4">

1>>CS= Cable Select
2>>SL= Slave
3>>MA= Master
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising