Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Formattare: boot o non-boot

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Formattare: boot o non-boot

Messaggioda lelepal » mer lug 09, 2003 8:08 pm

volevo sapere ,se formatto tramite il cd di win XP (avviando la reinstallazione e selezionando "formatta la partizione (nel mio caso C:) in NTFS")ottengo lo stesso risultato se formatto tramite gesioe risorse e poi installo win xp con il boot da cd.

a parità di risultati quale mi conviene?
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Formattare: boot o non-boot

Messaggioda lelepal » mer lug 09, 2003 8:08 pm

volevo sapere ,se formatto tramite il cd di win XP (avviando la reinstallazione e selezionando "formatta la partizione (nel mio caso C:) in NTFS")ottengo lo stesso risultato se formatto tramite gesioe risorse e poi installo win xp con il boot da cd.

a parità di risultati quale mi conviene?
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Zane » mer lug 09, 2003 10:12 pm

Stessa cosa (se ho capito bene). Le due operazioni sono equivalenti.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda Xerex » mer lug 09, 2003 10:20 pm

Come fai a cancellare l'hd con il so dal so stesso!!?!!![?]
secondo me Zane non hai capito bene![;)][;)]
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda lelepal » mer lug 09, 2003 10:21 pm

thanks!!!!!!!![:D]
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Dardalo » gio lug 10, 2003 8:15 am

La formattazione è equivalente, da un punto di vista teorico, solo che da esplora risorse non riusicrai mai a formattare la partizione in cui risiede il sistema operativo, ma solo eventuali altre[;)]
Avatar utente
Dardalo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer lug 09, 2003 12:05 pm

Messaggioda Terno » gio lug 10, 2003 10:33 am

Forse ha confuso la "conversione" da NTFS a FAT32 (che puoi impostare da "Esplora Risorse" con la formattazione!
Ma ora è tutto chiaro! [8D]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising