Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

l'ADSL non c'è

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

l'ADSL non c'è

Messaggioda Gasgas » gio feb 10, 2005 1:02 pm

Questa estate mi è venuta la brillante idea di mettere la linea ADSL a casa mia, a quel punto è sorto un problema, dove stò io non c'è copertura di rete. Sono ormai più d otto mesi che stresso i centralini telecom, ogni volta chiedo cosa devo fare e loro semplicemente mi dicono che devo aspettare perché stanno provvedendo a coprire tutta la rete internazionale [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] !!!!! Ecco io a questo punto cosa dovrei fare???? Posso comminciare a minacciarli o faccio direttamente saltare con un autobomba la sede telecom di Lucca? [bangbang] [bangbang] [bangbang] [bangbang] vi prego aiutatemi prima che io commetta delle sciocchezze.... [prego] [prego]
Avatar utente
Gasgas
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 72
Iscritto il: lun dic 27, 2004 10:43 pm

Messaggioda Mr.TFM » gio feb 10, 2005 1:07 pm

A lucca non c'è Adsl???? [sbigot]
Ma è capoluogo di provincia!
Vabbè che il centro storico ha dei limiti (forse), ma che io sappia devono solo modoficare le centraline!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: l'ADSL non c'è

Messaggioda EntropheaR » gio feb 10, 2005 1:08 pm

Potresti iniziare a pensare a qualcosa del genere. [;)]

Prima magarai guarda se altri operatori hanno già raggiunto la tua zona. (e.g. : fastweb)
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


mmm

Messaggioda Gasgas » gio feb 10, 2005 1:11 pm

puo darsi che non abbia ancora la linea perché stò in po' in campagna.... ma i miei amici che stanno a 200 metri da casa mia navigano con l'ADSL....
Avatar utente
Gasgas
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 72
Iscritto il: lun dic 27, 2004 10:43 pm

Messaggioda Mr.TFM » gio feb 10, 2005 1:18 pm

E allora hai ragione a andare alla telecom a lucca e fare una strage......
Qui ci sono dei consigli sull'abbigliamento...... IHHIH!!!!

Tornando seri, devono solo cambiare un pezzo nella centralina.... Possibile che non l'abbiano fatto????
Se i tuoi "vicini di casa" sono allaciati alla stessa centralina... La cosa è più che strana!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

ghghgh

Messaggioda Gasgas » gio feb 10, 2005 3:02 pm

Mr.TFM ha scritto:E allora hai ragione a andare alla telecom a lucca e fare una strage......
Qui ci sono dei consigli sull'abbigliamento...... IHHIH!!!!

Tornando seri, devono solo cambiare un pezzo nella centralina.... Possibile che non l'abbiano fatto????
Se i tuoi "vicini di casa" sono allaciati alla stessa centralina... La cosa è più che strana!

Ora ti spiego, io stò in una corte dove abitano tutti vecchi, quindi sono io l'unico interessato...ma dei miei amici che stanno poco lontano la hanno d diversi mesi.....comunque carino il link,ma siete tutti così violenti qui??
Avatar utente
Gasgas
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 72
Iscritto il: lun dic 27, 2004 10:43 pm

Re: ghghgh

Messaggioda EntropheaR » gio feb 10, 2005 3:27 pm

GasGas ha scritto:siete tutti così violenti qui??


no ... è Teo che ama particolarmente il 187 [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Re: ghghgh

Messaggioda Mr.TFM » gio feb 10, 2005 3:31 pm

EntropheaR ha scritto:
GasGas ha scritto:siete tutti così violenti qui??


no ... è Teo che ama particolarmente il 187 [;)]
A proposito.... A forza di telefonare al 187 mi hanno riparatol'accesso al portale! [:-D]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda alb » sab feb 12, 2005 8:49 pm

Non ricordo bene il sito, ma su intenet gira una petizione per richiedere che telecom porti l'adsl anche in quei posti dove sarebbe svantaggiata economicamente. Prova cercarla
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda robot » dom feb 13, 2005 12:25 am

prova la wind dovrebbe aver gia coperto tutta a tua zona , la telecom se non raggiunge a sentir loro numero di richieste non gli conviene attivare il sistema e cambiare le centraline.
telecom [sedia] [sedia] [banned] .
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising