Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

sicurezza in rete

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

sicurezza in rete

Messaggioda yeah782000 » gio feb 10, 2005 9:05 am

scusate ragazzi,
per quanto riguarda la sicurezza in rete e' importante impostare una psw per l'accesso ad internet (Adsl flat) ?
E per l' accesso a windows ?

fromtheflames: ti sposto in sezione adatta
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Re: sicurezza in rete

Messaggioda yeah782000 » gio feb 10, 2005 9:39 am

fromtheflames: ti sposto in sezione adatta[/quote]


[:I] hai ragione...scusa !!! [:I]
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda crazy.cat » gio feb 10, 2005 1:58 pm

Per l'accesso ad internet via adsl non serve nemmeno la psw, tu entri in base alla tua linea telefonica.
Non serve nemmeno che ci sia il tuo nome,ci puoi mettere qualsiasi cosa, o lasciarli in bianco.

In quanto alla psw di windows esistono talmente tanti programmi (anche free), virus trojan, keylogger, che ti permettono di scoprirla che non serve poi a moltissimo.

Magari se hai dei documenti ultra segreti puoi proteggere quelli con psw.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda yeah782000 » gio feb 10, 2005 2:12 pm

crazy.cat ha scritto:Per l'accesso ad internet via adsl non serve nemmeno la psw, tu entri in base alla tua linea telefonica.
Non serve nemmeno che ci sia il tuo nome,ci puoi mettere qualsiasi cosa, o lasciarli in bianco.

In quanto alla psw di windows esistono talmente tanti programmi (anche free), virus trojan, keylogger, che ti permettono di scoprirla che non serve poi a moltissimo.

Magari se hai dei documenti ultra segreti puoi proteggere quelli con psw.


ok per l'adsl ...

quello che invece vorrei capire per windows e' questo...
Se io uso una psw per entrare in Windows un ipotetico "malintenzionato" troverebbe qualche difficolta' in piu' se volesse farmi uno scherzetto ?
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda crazy.cat » gio feb 10, 2005 3:56 pm

Se sei collegato ad internet, direi che della tua psw di windows gli interessi poco, windows è aperto in quel momento e può farti entrare quello che vuole.
In quanto a scoprirla, a meno che tu non usi una psw di lettere e numeri molto lunga, prenderesti paura nel vedere quanto è facile scoprire un psw contenuta nel dizionario italiano.

Vuoi stare sicuro su internet
Firewall+Antivirus+Spywareblaster+Spybot e Adware
tutti regolarmente aggiornati e non dovresti correre (quasi) nessun problema.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda yeah782000 » gio feb 10, 2005 10:45 pm

grazie amico.... mi hai chiarito le idee ...

io ho il firewall si Xp SP2 ...puo' bastare o meglio un altro software tipo Zone Alarm ?

Ad-aware

A-squared 2

McAfee 7 super aggiornato !!

winXp sp2 super aggiornato

Office Xp super aggiornato !!!!!
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda crazy.cat » ven feb 11, 2005 8:04 am

Codice: Seleziona tutto
io ho il firewall si Xp SP2

Cambialo, sygate o zone alarm sono meglio

Spywareblaster e spybot offrono una funzione di prevenzione sull'arrivo degli spyware, quindi sono da installare anche quelli.
Cerca gli articoli nella home page del sito.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda yeah782000 » mar mar 08, 2005 1:38 pm

crazy.cat ha scritto:
Codice: Seleziona tutto
io ho il firewall si Xp SP2

Cambialo, sygate o zone alarm sono meglio

Spywareblaster e spybot offrono una funzione di prevenzione sull'arrivo degli spyware, quindi sono da installare anche quelli.
Cerca gli articoli nella home page del sito.


ciao crazy ...
scusa ... ma spybot puo' essere installato insieme ad ad-aware se ???
Cioe' non hanno le stesse funzioni ???

come la vedi questa configurazione:
Norton Antivirus 2005
Ad Aware SE
Sygate Firewall
Spywareblaster
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda Mr.TFM » mar mar 08, 2005 1:44 pm

Ecco, a differenza di antivirus e firewall.... I programmi di protezione da spyware e malaware, sono bene accetti tutti!
Puoi averne quanti ne vuoi!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda yeah782000 » mar mar 08, 2005 1:51 pm

Mr.TFM ha scritto:Ecco, a differenza di antivirus e firewall.... I programmi di protezione da spyware e malaware, sono bene accetti tutti!
Puoi averne quanti ne vuoi!


eppure da qualche parte devo aver letto che installando ad-aware e spybot quest'ultimo nella scansione avrebbe trovato anche dei file di ad-aware !! sto dicendo una caxxata ???

[fischio]
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda yeah782000 » mar mar 08, 2005 8:44 pm

scusate ma Spywareblaster va iconizzato mentre si naviga o si "infila" automaticamente nella sistray ???
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda crazy.cat » mer mar 09, 2005 8:00 am

Spywarblaster non rimane in memoria, crea una lista di indirizzi pericolosi e blocca il loro scarico di schifezze varie.
Leggi qui
http://www.MegaLab.it/2321
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda yeah782000 » mer mar 09, 2005 10:40 am

ok grazie !! [:-D]
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising