Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ultima configurazione

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Ultima configurazione

Messaggioda tartuca » mar feb 08, 2005 11:11 am

Ciao

Entrando in Modalità Provvisoria tra le voci presenti c'è quella relativa a " Ultima configurazione sicuramente funzionante"

Vorrei sapere quali sono le caratteristiche relative a questa voce, cioè se selezionandola è possibile riconfigurare il sistema ad una configurazione prcedente. Tutto questo naturalmente in caso di problemi. In poche parole ha la stessa funzione del ripristino in XP.

Inoltre dovendo formattare posso usare i floppy di W2000 in inglese??

Grazie

PS: il SO è WIN2000Pro
Avatar utente
tartuca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mar mag 04, 2004 10:24 am
Località: Lazio

Re: Ultima configurazione

Messaggioda Mr.TFM » mar feb 08, 2005 11:28 am

tartuca ha scritto:Ciao

Entrando in Modalità Provvisoria tra le voci presenti c'è quella relativa a " Ultima configurazione sicuramente funzionante"

Vorrei sapere quali sono le caratteristiche relative a questa voce, cioè se selezionandola è possibile riconfigurare il sistema ad una configurazione prcedente. Tutto questo naturalmente in caso di problemi. In poche parole ha la stessa funzione del ripristino in XP.

Inoltre dovendo formattare posso usare i floppy di W2000 in inglese??

Grazie

PS: il SO è WIN2000Pro

per il ripristino, non saprei che dire, più omeno sono la stessa cosa....

Per la formattazione usa il cd di windows 2000. Inserici il cd riavvii, imposti dal bios il boot da cd rom (stast o boot sequence, non è difficile....) e quando si avvia da cd la prima cosa che ti chiede è se vuoi formattare....
Formatti in NTFS e inizi l'installazione....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Ultima configurazione

Messaggioda EntropheaR » mar feb 08, 2005 11:38 am

tartuca ha scritto:" Ultima configurazione sicuramente funzionante"


Nel caso ci fossero errori/problemi con i driver delle varie periferiche questa voce prova a risolvere il problema.


Non risolve problemi attinenti a file mancanti o corrotti.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda tartuca » mar feb 08, 2005 12:08 pm

Allora se ho ben capito questa opzione non è uguale a quella di Xp.
Risolve solo i problemi con i driver, ma non riporta il SO indietro nel tempo

Per quando riguarda la formattazione posso riavviare solo da Floppy [;)]

Grazie
Avatar utente
tartuca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mar mag 04, 2004 10:24 am
Località: Lazio

Messaggioda Mr.TFM » mar feb 08, 2005 12:13 pm

tartuca ha scritto:Allora se ho ben capito questa opzione non è uguale a quella di Xp.
Risolve solo i problemi con i driver, ma non riporta il SO indietro nel tempo

Per quando riguarda la formattazione posso riavviare solo da Floppy [;)]

Grazie
Non hai il lettore cd????
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda tartuca » mar feb 08, 2005 12:30 pm

Si, ho il lettore cd, ma non ho il cd di win
Avatar utente
tartuca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mar mag 04, 2004 10:24 am
Località: Lazio

Messaggioda Mr.TFM » mar feb 08, 2005 12:39 pm

tartuca ha scritto:Si, ho il lettore cd, ma non ho il cd di win
Non ti seguo...
E allora perché formatti?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda thomas » mar feb 08, 2005 12:49 pm

Mr.TFM ha scritto:
tartuca ha scritto:Si, ho il lettore cd, ma non ho il cd di win
Non ti seguo...
E allora perché formatti?

Ma che te frega!? [:-D]
Lascialo formattare, avrà i suoi buoni motivi no? [:-D]
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda tartuca » mar feb 08, 2005 12:54 pm

non devo formattare

la mia era solo una domanda di utilizzo dei floppy in caso di formattazione

Dicevo che non ho il cd, perché quando mi hanno installato il So mi hanno fatto una copia del SO dentro una cartella
In caso di formattazione pensavo di metterlo in un cd e utilizzare quello.

ciao
Avatar utente
tartuca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mar mag 04, 2004 10:24 am
Località: Lazio

Messaggioda Mr.TFM » mar feb 08, 2005 12:59 pm

Win 2000 non si formatta col floppy, sorry...
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Comatrix » mar feb 08, 2005 1:01 pm

Ecco vedete questa é una cosa che io odio. Peché non dare almeno un cd di reinstallazione a chi acquista? E se uno non é capce a realizzare un cd salvato sul proprio HD? Come fa in caso di problemi? Pero' i soldi che gli utenti pagano sono buoni e fino all'ultimo centesimo. Allora signori fate che gli utenti, si paghino "forse" (tra virgolette) un po' più caro, ma che possano possedere degli strumenti adeguati in caso di problemi.
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda EntropheaR » mar feb 08, 2005 1:16 pm

tartuca ha scritto:quando mi hanno installato il So mi hanno fatto una copia del SO dentro una cartella


non so quanto sia corretto come comportamento...di solto dovrebbero fornire un cd di ripristino (dotato ovviamente di licenza)
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda ba_61 » mar feb 08, 2005 4:49 pm

Sì, lo danno, aggiungendo (prezzi medi riscontrati). XP Home Sp2 = € 100,00; XP Professional Sp2 = € 160,00. Se hai possibilità, scarichi l'IVA.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Robby78 » mar feb 08, 2005 4:56 pm

ba_61 ha scritto:Sì, lo danno, aggiungendo (prezzi medi riscontrati). XP Home Sp2 = € 100,00; XP Professional Sp2 = € 160,00. Se hai possibilità, scarichi l'IVA.


cioè devi pagare la licenza del S.O. ed in + questi soldi soltanto per avere un CD di ripristino??? no non ci credo, ho capito male vero?
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising