Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

virus resistente

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

virus resistente

Messaggioda e.villan » lun feb 07, 2005 8:28 am

Ciao ragazzi, ho un problema con un virus che non riesco ad eliminare.
Ho appena installato il nuovo NAV 2005 e facendo la scansione dei file mi ha segnalato alcuni virus presenti nel sistema.
Li ha eliminati tutti tranne uno.
Il suo nome è: BLOODHOUND.PACKED
Qualcuno mi sa dire se lo conosce e sa come eliminarlo ??
Grazie e buona giornata a tutti.
Enzo


Edited by Mr.TFM:
Postiamo nella sezione giusta per favore!!!!!
Enzo
Avatar utente
e.villan
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: lun ott 04, 2004 2:06 pm
Località: Osnago

Messaggioda antonio » lun feb 07, 2005 9:47 am

fra poco riceverai una marea di risposte in cui NESSUNO si meraviglierà che il caro buon vecchio norton non risolve alcun problema...........ed avranno perfettamente ragione.
...e se norton ti trova qualche virus di certo ne avrai qualche altro......
da quanto in questo sito mi hanno consigliato antivir mi trovo ok!!
www.free-av.com
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Mr.TFM » lun feb 07, 2005 10:57 am

antonio ha scritto:fra poco riceverai una marea di risposte in cui NESSUNO si meraviglierà che il caro buon vecchio norton non risolve alcun problema..........

Esattamente....

Esistono antivirus gratis decisamente più efficenti di Norton.... Anch'io ero un fans sfegatato... Ma poi sono passato ad Antivir PE....


Per levare quel virus non ti resta che levare Norton....
Mi spiace, magari lo hai appena comprato..... (se non l'hai comprato non dirlo.... [fischio] comunque, meglio ancora, levalo!)
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda robot » lun feb 07, 2005 12:24 pm

ma il norton ti indica dove si trova il virus?
fisicamente.
per rimuoverlo ti consiglio la seguente procedura:
1) pulisci tutte le cartelle temp (cancella il loro contenuto).
2) pulisci cronologia.
3) svuota del tutto la cartella system restor.
prova a spegnere per circa 60 secondi il pc e poi fai una nuova scansione.
dovresti risolvere al 50 %.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

virus resistente

Messaggioda e.villan » lun feb 07, 2005 1:29 pm

mi ha segnalato che il virus è stato salvato in:

c:\documents and setting\giove\impostazioni locali\temp\prescan.log

In merito all'antivirus che mi avete consigliato (Antivir PE), se scarico dal sito il download lo installo e poi devo scaricare eventualmente gli aggiornamenti ??
Come funziona questo antivirus ??
Grazie dei consigli.
Ciao
Enzo
Avatar utente
e.villan
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: lun ott 04, 2004 2:06 pm
Località: Osnago

Re: virus resistente

Messaggioda Mr.TFM » lun feb 07, 2005 1:32 pm

e.villan ha scritto:mi ha segnalato che il virus è stato salvato in:

c:\documents and setting\giove\impostazioni locali\temp\prescan.log

In merito all'antivirus che mi avete consigliato (Antivir PE), se scarico dal sito il download lo installo e poi devo scaricare eventualmente gli aggiornamenti ??
Come funziona questo antivirus ??
Grazie dei consigli.
Ciao

Devi assolutamente aggiornarlo!
Se hai una connessione veloce in meno 5 minuti te la cavi....
Poi fai una scansione completa del sistema e quando trova il file in questione lo rimuove.

Ad ogni modo come ha detto robot, svuotare la cache di explorer è una cosa da fare.... Se come hai detto il virus è lì, vedrai che sparirà!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda crazy.cat » lun feb 07, 2005 1:47 pm

http://securityresponse.symantec.com/av ... acked.html

Codice: Seleziona tutto
Symantec antivirus products exclusively use the virus name Bloodhound.Packed when a potentially unknown virus is found using Symantec Bloodhound technology. Bloodhound technology consists of heuristic algorithms used to detect unknown viruses.


Come dicono qui, norton gli dà quel nome quando non sà che pesci prendere, c' è una cosa sconosciuta che non capisce.
Hai provato a cancellare tu il file in questione prescan.log?
I punto log sono di solito dei files di testo di qualche installazione di programmi o cose simili.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda robot » lun feb 07, 2005 1:48 pm

come pensavo e in una cartella temp , cancella tutto quelo che si trova dentro tale cartella ed il problema e risolto.
per il problema che il norton non lo riesce a rimuovere e semplice e un file in uso e di conseguenza, e impossibile per lui rimuoverlo, in questo caso allora la soluzione e quella di creare un nuovo utente ed accedi al pc con quello e da li cancelli il contenuto , fammi sapere se sei riuscito in caso contrario proviamo altre soluzioni.
ciao [:-D]
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

virus resistente

Messaggioda e.villan » lun feb 07, 2005 1:57 pm

scusate la mia ignoranza, ma durante il collegamento a internet o via email con ANTIVIR PE sono protetto o mi elimina il virus solo dopo che mi ha infettato ??
[:I]
Enzo
Avatar utente
e.villan
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: lun ott 04, 2004 2:06 pm
Località: Osnago

Messaggioda Mr.TFM » lun feb 07, 2005 2:09 pm

Devi attivare l'Antivir Guard [^]

Dall'icona nella tray bar in basso a destra c'è un ombrellino.... Se è chiuso clicchi col tasto destro e spunti Activate Antivir Guard.

Si aprirà l'ombrellino. Se l'ombrellino è aperto, sei al sicuro. Se è chiuso c'è qualcosa che non va e lo devi attivare!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda antonio » lun feb 07, 2005 4:58 pm

comunque l'autoprotezione si attiva in automatico.quindi dopo che installi sei ok!
ma la cosa più funzionale secondo me è che si aggiorna quotidianamente!!!
se non ricordo male norton si aggiorna solo di mercoledì....e con questo s è detto tanto!!!!
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

virus resistente

Messaggioda e.villan » mar feb 08, 2005 3:21 pm

Eccomi di nuovo, ho installato ANTIVIR PE dopo aver cancellato dalla temp il virus che Norton mi aveva parcheggiato e dalla scansione mi sono usciti altri 22 Virus sui quali ho detto di riparare i files senza cancellarli.
Mi hanno però fatto notare che ANTIVIR PE non controlla la posta elettronica sia in entrata che in uscita.
E' vero ??
Enzo
Avatar utente
e.villan
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: lun ott 04, 2004 2:06 pm
Località: Osnago

Re: virus resistente

Messaggioda EntropheaR » mar feb 08, 2005 3:34 pm

e.villan ha scritto:ANTIVIR PE non controlla la posta elettronica sia in entrata che in uscita.
E' vero ??


Vero ... però nel momento in cui tu apri l'e-mail se c'è un virus AntivirPE te lo rileva e ti permette di rimuoverlo.

Riguardo alla posta in uscita, beh... se il pc ha dei virus, antivir li ripulisce ... se non ne ha ... non ne invia [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising