Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemone con Spybot S&D

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problemone con Spybot S&D

Messaggioda alex15475 » dom feb 06, 2005 7:40 pm

ciao! Vi posto un mio problema. durante la scansione spybot sd si blocca e compare un triangolino rosso col punto esclamativo seguito dalla scritta "errore durante la scansione! 2020search (ungultiger datentyp fur")". Poi subito sotto "la scansione non ha riscontrato minacce immediate". Che cavolo significa? c'è da preocuparsi? ho provato a reinstallarlo e ad aggiornarlo ma rimane così.Qualcuno ne sa qualcosa?
Avatar utente
alex15475
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 57
Iscritto il: gio gen 06, 2005 8:03 pm

Messaggioda crazy.cat » lun feb 07, 2005 8:26 am

Che windows e che versione di spybot hai?
Non ci sono molte notizie, ma sembra che sia un bug del programma, si potrebbe risolvere aggiungendo 2020search.com nella lista degli esclusi dalle scansioni di spybot.
Vai nelle impostazioni, ignora prodotti,hijackers e metti il flag sul primo della lista che dovrebbe essere proprio il 2020search.
Altrimenti dicono di controllare i programmi che hai in esecuzione automatica perché potrebbe esserci qualche cosa di strano.
Fai passare anche adware per fare pulizia.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda alex15475 » lun feb 07, 2005 6:51 pm

Allora, ho gia scansionato con tutto il possibile: niente!
allora ho spuntato 2020search dalla lista, riprovo e mi da lo stesso problema con coolwebsearch, al che spunto anche quello. riprovo e ancora lo stesso problema con un altra versione di coolweb e cosi via.
cioe me li trova tutti e siblocca. che faccio li spunto tutti dallla lista? [}:)] [XX(] [?] AIUTOOOOO!!!!
Avatar utente
alex15475
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 57
Iscritto il: gio gen 06, 2005 8:03 pm


Messaggioda alex15475 » lun feb 07, 2005 6:54 pm

dimenticavo: ho xpsp2 e spybot 1.3 ciao!
Avatar utente
alex15475
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 57
Iscritto il: gio gen 06, 2005 8:03 pm

Messaggioda crazy.cat » lun feb 07, 2005 6:55 pm

Prova ad installare questo aggiornamento.
http://www.pctuning.cz/ilustrace2/vlkou ... d131tx.exe
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda alex15475 » lun feb 07, 2005 7:11 pm

scaricato,installato e.... FUNZIONA!!! [applauso] [applauso] (tra l'altro mi ha trovato un 'dsoexploit') Grazie mille!!!
Avatar utente
alex15475
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 57
Iscritto il: gio gen 06, 2005 8:03 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising