Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

NetLimiter e suddivisione banda... PROBLEMA

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

NetLimiter e suddivisione banda... PROBLEMA

Messaggioda Winchester » dom feb 06, 2005 4:28 pm

Salve
Spero di postare nel luogo giusto. Avrei il seguente problema.
Avendo la necessita' di suddividere la banda in base ad alcune priorita', mi era stato consigliato il software "NetLimiter". Installato, lo ho trovato subito eccellente. Era quello che faceva per me... Sinche' non ha cominciato a fare capricci. Dopo solo una settimana si e' piantato. Ogno volta che lo avvio, appena clicco su una applicazione qualsiasi nella lista di NetLimiter, il programma si pianta e basta. Il problema + grave e' che adesso, nonostante lo abbia disinstallato, alcuni limiti che avevo messo per esempio sulla banda in entrata e uscita di winmx, risultano gli stessi che avevo impostato con NetLimiter. Non posso + cambiare quei limiti inquanto quel software non mi funziona. Qualcuno ha avuto un problema simile? Se si come lo avete risolto? Per me vanno bene sia un sistema per rimuovere le limitazioni che avevo messo col software, sia un sistema che me lo faccia resuscitare (era OTTIMO, quando funzionava [banned?] ), sia se esiste un programma alternativo, tenendo presente che quello che mi serve e' poter gestire la banda in base ad alcune priorita'.
Grazie a tutti
Avatar utente
Winchester
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: ven feb 04, 2005 4:12 pm
Località: Clinton, Connecticut, USA

Messaggioda Zane » sab feb 26, 2005 5:53 pm

Uhmmm, hai provato a reinstallare NetLimiter?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda bp27 » lun feb 28, 2005 4:27 pm

net limiter l'ho tenuto tempo fa e lo disinstallato subito alla chiusura di internet expolorer o di un altro browser mi usciva sempre un errore
Avatar utente
bp27
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: gio feb 17, 2005 5:02 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising