Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

MegaLab cd e aggiornamenti antivirus

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

MegaLab cd e aggiornamenti antivirus

Messaggioda GirEllO » dom gen 30, 2005 8:36 pm

Il MegaLab cd che si trova nella sezione download e' aggiornato?

Se uno lo volesse completo di tutto, deve 'solo' scaricare i vari link che iniziano per "MegaLab cd"?

Tnx!
Avatar utente
GirEllO
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 165
Iscritto il: ven ott 29, 2004 11:00 pm

Messaggioda robot » dom gen 30, 2005 11:14 pm

dove sto cd non lo trovo?
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda crazy.cat » lun gen 31, 2005 7:34 am

qui è l'articolo e le spiegazioni
http://www.MegaLab.it/2359

Ci sono da scaricare e aggiornare solo gli antivirus e antispyware, ci sono tutte le spiegazioni all'interno.

Fatemi sapere se avete problemi nel crearlo.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda bravebrain » lun gen 31, 2005 9:25 am

A proposito di aggiornamenti dell'antispyware e degli antivirus,
avendo avviato dal CD di MegaLab, è possibile connettersi con un modem interno 56 k per scaricare tali aggiornamenti o questi possono essere scaricati soltanto con il PC avviato normalmente da disco fisso, per poi ricreare il CD aggiornato? [?]
In altre parole: è possibile aggiornare via Internet e masterizzare al volo il CD riscrivibile, dopo avver avviato con quest'ultimo, ed aggiornare direttamente le definizioni per la sicurezza, oppure ogni volta occorre scaricare gli aggiornamenti e ricreare il CD da un sistema avviato normalmente?
Avatar utente
bravebrain
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: mer set 03, 2003 6:48 pm

Messaggioda crazy.cat » lun gen 31, 2005 12:43 pm

Codice: Seleziona tutto
ogni volta occorre scaricare gli aggiornamenti e ricreare il CD da un sistema avviato normalmente

Si

In teoria e anche possibile collegarsi ad internet direttamente dal cd, ma la cosa è complicata, sopratutto via modem.
Non riesci però a ricrearti il cd quando sei partito dal cd.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda bravebrain » mar feb 01, 2005 2:13 pm

Effettivamente non ci vuole molto a scaricarsi gli aggiornamenti necessari mentre si naviga e a salvarli nella cartella dei plugin del MegaLab CD.
Del resto il CD conviene farlo riscrivibile. Devo ammettere che avete fatto un bel lavoro, ma...
non montatevi la testa! [:-D]
Avatar utente
bravebrain
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: mer set 03, 2003 6:48 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising