Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Internet Explorer salva solo immagini in BMP

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Internet Explorer salva solo immagini in BMP

Messaggioda lelepal » lun lug 07, 2003 1:31 pm

Ciao!!!

Improvvisamente quando devo salvare un immagine sul computer da internet anche se è in formato jpg il computer me lo salva in bmp

come mai????? [:(!]
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Internet Explorer salva solo immagini in BMP

Messaggioda lelepal » lun lug 07, 2003 1:31 pm

Ciao!!!

Improvvisamente quando devo salvare un immagine sul computer da internet anche se è in formato jpg il computer me lo salva in bmp

come mai????? [:(!]
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda lelepal » lun lug 07, 2003 1:32 pm

ah e inoltre mi dice che il file che devo salvare è senza nome!!!
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia


Messaggioda Bocca » lun lug 07, 2003 1:43 pm

Come lo salvi?? Cliccando con il tasto destro del mouse sull'immagine e cliccando su 'Salva con Nome'???
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Terno » lun lug 07, 2003 3:26 pm

Dovrebbe dipendere dal fatto che la cache di Internet Explorer è piena e/o ci sono file corrotti.

Per risolvere ti consiglio di scaricarti QUESTO piccolo programmino, installalo, eseguilo, seleziona TUTTE le voce e clicca su "Clean".
Poi riprova!

Puoi anche provare ad andare nel menu "Strumenti -> Opzioni Internet" e selezionar e alla voce "Elimina file" cliccare su "Elimina file...", ma non so se va!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda lelepal » lun lug 07, 2003 8:35 pm

niente da fare. non funziona nè col programma nè dal menù

che si fa?
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Terno » mar lug 08, 2003 11:02 am

Oppala! Allora è un'altra cosa ancora.
Che versione di IE hai?
REINSTALLALO! (se vuoi, prima puoi anche provare a ripararlo da "Aggiungi/Rimuovi software)!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising