Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Motorola V 550

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Motorola V 550

Messaggioda renzo » dom gen 30, 2005 6:05 pm

Ciao ragazzi, ho comperato in Spagna un Motorola V550, arrivato in Italia scopro che tale brandizzato da Vodafone Spagna per il solo uso in Spagna. Chiamato Motorola Italia per la sistemazione mi dice che può farlo Vodafone Italia.Chiamato Vodafone Italia mi mandano a Motorola Italia. Sentito dopo Vodafone Spagna mi dicono che Motorola Italia può liberarli...e cosi il cane che si morde la coda.
A Madrid ci sono dei posti dove ti flashano el telefono e tutto OK, ma non posso andare a Madrid per una spesa di 5 euro.
Mi potete aiutare, grazie mille. Renzo [boxed]
Avatar utente
renzo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: dom gen 30, 2005 5:54 pm

Messaggioda bio.hazard » dom gen 30, 2005 6:15 pm

Qui trovi una guida al flash di diversi modelli Motorola:
http://www.MegaLab.it/2316

Prova a vedere se è applicabile anche al tuo.
"Odiare i mascalzoni è una cosa nobile"
(Quintiliano)
Avatar utente
bio.hazard
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 63
Iscritto il: ven gen 21, 2005 5:05 pm
Località: fluttuante nella rete

Messaggioda bio.hazard » dom gen 30, 2005 6:17 pm

...dimenticavo, dai anche uno sguardo a questo topic:
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=7673
"Odiare i mascalzoni è una cosa nobile"
(Quintiliano)
Avatar utente
bio.hazard
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 63
Iscritto il: ven gen 21, 2005 5:05 pm
Località: fluttuante nella rete


Messaggioda Mr.TFM » dom gen 30, 2005 8:20 pm

Fermi tutti!
Non facciamo confusione....
Il V550 è una cosa, il V525 è un'altra....

Poi c'è da dire che molto probabilmente si tratta di un sim lock, vero?
Funziona con la scheda Italiana? (vodafone tim o wind non fa differenza)

Poi se ti interessa, la guida giusta è questa....
http://www.MegaLab.it/2357

Se è sim lock, ti dico fin d'ora che te lo devi fare sbloccare da un CAM (Centro Assistenza Motorola) a pagamento.

Se lo vuoi flashare spostiamo la discussione in questo 3D
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... 3&start=40
Così tutte le info a riguardo, rimangono tutte unite....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda bio.hazard » dom gen 30, 2005 8:29 pm

Ops, ho confuso il V525 con il V550.
Chiedo scusa all'interessato per il disguido.
"Odiare i mascalzoni è una cosa nobile"
(Quintiliano)
Avatar utente
bio.hazard
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 63
Iscritto il: ven gen 21, 2005 5:05 pm
Località: fluttuante nella rete

Messaggioda Mr.TFM » dom gen 30, 2005 9:14 pm

bio.hazard ha scritto:Ops, ho confuso il V525 con il V550.
Chiedo scusa all'interessato per il disguido.

Non è un problema, esteticamnete sono identici ma Ahimè hanno due firmware TOTALMENTE differenti..... [cry]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda cris-4T-2T » gio giu 29, 2006 8:52 pm

ciao a tutti io ho provato a fare quella cosa per flesshare il v550 però quando devo installare la PST alla fine mi viene un messaggio in inglese due volte dicendo errore cosi finendo tuta la prassi quando e ora di lanciarlo non mi riesce a trovare il cell cosa devo fare? [cry+] [cry]
Avatar utente
cris-4T-2T
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio giu 29, 2006 9:05 am
Località: carisio (vc)

Messaggioda Mr.TFM » gio giu 29, 2006 8:56 pm

Toh guarda, un vercellese.... [:-D]
Beh, cerca nel forum che ne abbiamo già parlato più volte!

Ciao e benvenuto!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda cris-4T-2T » gio giu 29, 2006 9:00 pm

ciao sei di livorno [:-D] complimenti ma dimmi qualcosa io non so piu che fare [?] aiutami please
[cry+]
Avatar utente
cris-4T-2T
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio giu 29, 2006 9:05 am
Località: carisio (vc)

Messaggioda Mr.TFM » gio giu 29, 2006 9:12 pm

cris-4T-2T ha scritto:ciao sei di livorno [:-D] complimenti ma dimmi qualcosa io non so piu che fare [?] aiutami please mi sto strappando anche i peli dell'u.....o [cry+]
Cerca e cerca!

Ne avremo parlato almeno una decina di volte!!!

Prova a reinstallare tutto, a reinstallare i driver e soprattutto non perdere la calma!

Se hai xp con il service pack 1 ci vuole una patch
e ricordati di patchare pst.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda cris-4T-2T » gio giu 29, 2006 9:20 pm

ho gia rifatto tutto tre 3 volte ma non riesco anche con la patch di xp ho provato ma non va cavolo
Avatar utente
cris-4T-2T
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio giu 29, 2006 9:05 am
Località: carisio (vc)

Messaggioda cris-4T-2T » gio giu 29, 2006 9:22 pm

ma quando installo pst vengono i casini mi da errore e non mi fa mettere la path
Avatar utente
cris-4T-2T
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio giu 29, 2006 9:05 am
Località: carisio (vc)

Messaggioda Mr.TFM » gio giu 29, 2006 9:32 pm

rileggendo i vecchi post nel forum, quelli che hanno risolto, lo hanno fatto reinsatallando tutto daccapo.

La guida spiega la procedura giusta.
Bisogna fare tutto quello che viene detto lì.
Se non funziona c'è un problema indipendente dalla guida......
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda cris-4T-2T » gio giu 29, 2006 9:44 pm

l'errore mi dice setup cannot update your windowsxp files becouse the lenguages installed on your sistem is different from the update lenguage non sono tanto bravo in inglese ma cosa vuol dire? [cry+] [8D] [8D] [8D] [sbigot]
Avatar utente
cris-4T-2T
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio giu 29, 2006 9:05 am
Località: carisio (vc)

Messaggioda Mr.TFM » gio giu 29, 2006 10:14 pm

Significa che le lingue sono incompatibili....

Prova con un'altra versione di pst... oppure con smart moto, trovi tutto su www.tuttomotorola.com

(occorre la registrazione gratuita)
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda cris-4T-2T » ven giu 30, 2006 8:22 pm

Grazie millemila adesso scarico il tutto e speriamo [!!!] che funzioni ciao grazie. [:-D] [applauso] [banned]
Avatar utente
cris-4T-2T
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio giu 29, 2006 9:05 am
Località: carisio (vc)

Messaggioda cris-4T-2T » ven giu 30, 2006 8:29 pm

scusa ma come faccio ad aprire i file rar perche smartmoto e in formato rar [!!!] [!!!] [!!!] [!!!] [!!!] [!!!] grazie
Avatar utente
cris-4T-2T
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio giu 29, 2006 9:05 am
Località: carisio (vc)

Messaggioda Mr.TFM » sab lug 01, 2006 9:18 am

cris-4T-2T ha scritto:scusa ma come faccio ad aprire i file rar perche smartmoto e in formato rar [!!!] [!!!] [!!!] [!!!] [!!!] [!!!] grazie
Con Winrar...
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda cris-4T-2T » sab lug 01, 2006 9:28 pm

e dove posso scaricarlo [nota]
Avatar utente
cris-4T-2T
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio giu 29, 2006 9:05 am
Località: carisio (vc)

Messaggioda Mr.TFM » dom lug 02, 2006 3:13 pm

MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Prossimo

Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising