Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

tiscali adsl

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

tiscali adsl

Messaggioda gotten2000 » sab gen 29, 2005 12:23 pm

ciao sono nuovo .
volevo chiedervi una cosa : io ho un'abbonamento tiscali lite sempre adsl che era all'inizio 320k ora e passato a 640k da quasi un'anno, volevo sapere cosa succede a chi ha un'abbonamento da 640 della tiscali ora che stanno portando la banda minima di tisali a 2 mega!!
grazie in anticipo
Avatar utente
gotten2000
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: sab gen 29, 2005 12:19 pm

Messaggioda MaveRick666 » sab gen 29, 2005 1:02 pm

Non so bene come stanno le cose, comunque se hai un flat 640 e se la tua città è coperta con la banda larga, dovresti avere l'aumento della banda fino a 2 mega, comunque sul sito tiscali ci sono molte info a riguardo. [;)]
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda gotten2000 » sab gen 29, 2005 1:40 pm

non le ho trovate!!
Avatar utente
gotten2000
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: sab gen 29, 2005 12:19 pm


Messaggioda MaveRick666 » sab gen 29, 2005 1:57 pm

gotten2000 ha scritto:non le ho trovate!!

scusami, avevo visto male, le unike info che ho trovato riguardavano gli utenti che non sono coperti dalla banda larga, cioè se si abbonano alla 2 mega, navigano a 640 fino a che non arriva la 640.
appena trovo qualche info posto subito.
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Mr.TFM » sab gen 29, 2005 2:30 pm

Io so che deve esserci _NON SOLO_ l'Adsl di Telecom, ma l'ADSL dev'essere su linea TISCALI!
Quindi, Niente Tiscali Niente 2 Mega.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Ices_Eyes » sab gen 29, 2005 7:14 pm

Io sono con Tiscali, e posso dirti che appena la tua area sarà coperta dalla nuova linea (a quanto mi è stato detto entro luglio il 90% del territorio), passerai a 2 Mega automaticamente come lo è stato dalla 256 alla 640. purtroppo però con lo stesso canone di 36.95...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda gotten2000 » sab gen 29, 2005 7:47 pm

certo che non e molto giudto visto che gli altri pagano 27 euro e qualcosa per lo stesso contratto!!!
dovro fare una telefonatina a tiscali uno di questi giorni!!!
Avatar utente
gotten2000
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: sab gen 29, 2005 12:19 pm

Messaggioda Ices_Eyes » dom gen 30, 2005 1:21 pm

purtroppo i 29.95 degli altri sono una promozione che è valida solo per il primo anno, anche se a mio avviso tra un po' di mesi diventerà il prezzo standard e quindi sarà abbassato anche noi...
Sul fatto che non condivido però sono d'accordo... [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda gotten2000 » dom gen 30, 2005 2:28 pm

mi devo informare se cambiando contratto e facendo la domanda per 6 mega mi fanno pure a me la promozione di pagare meno!!!
mi informero!!
Avatar utente
gotten2000
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: sab gen 29, 2005 12:19 pm

Messaggioda Ices_Eyes » dom gen 30, 2005 3:52 pm

Forse, ma poi? Paghi 40 alla fine dell'anno...?
E in più per passare da uno all'altro hai un mese di non connettività, eccetera...Non so se sia molto conveniente....
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda gotten2000 » dom gen 30, 2005 3:56 pm

non penso che ti staccano mica cambi gestore telefonico cambi tipo di adsl e come quando aggiornano da 320 a 640
Avatar utente
gotten2000
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: sab gen 29, 2005 12:19 pm

Messaggioda Ices_Eyes » dom gen 30, 2005 4:03 pm

Sono 5 giorni di attesa se devi restituirgli il modem in comodato, e circa 20 gg se decidi di cambiare contratto, proprio perché cambi contratto...Te lo dico per esperienza personale...In più le signorine del 190 volevano farmi aspettare 20gg anche per la retituzione del modem...Poi ho trovato via mail una competente che mi ha spiegato le cose come stavano...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda gotten2000 » dom gen 30, 2005 4:05 pm

fortunatamente il modem e il mio quidni in teoria spetterei solo 5 giorni si potrebbe fare
Avatar utente
gotten2000
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: sab gen 29, 2005 12:19 pm

Messaggioda Ices_Eyes » dom gen 30, 2005 4:08 pm

No, fermo...Mi son spiegato male...
Se devi restituire il modem perché ce l'hai a noleggio -> attesa: circa 5giorni
Se devi cambiare contratto, quindi passare da 2M a 6M o viceversa o qualsiasi altra cosa, che tu abbia o meno il modem in comodato -> attesa: circa 20giorni

Quindi nel tuo caso avresti i circa 20 giorni... [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda gotten2000 » dom gen 30, 2005 4:10 pm

non capisco che centra i 5 giorni di attesa restituzione modem !!
sono da sommare ai 20 di cambio contratto??
Avatar utente
gotten2000
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: sab gen 29, 2005 12:19 pm

Messaggioda Ices_Eyes » dom gen 30, 2005 4:14 pm

No...Nel tuo caso non c'entrano niente, sono solo a titolo informativo...
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda alb » mar feb 01, 2005 12:55 am

A me pare che tiscali 2 mega funzioni solo su linee tiscali esattamente come fastweb funziona su linee fastweb. Questo vuol dire che solo le grandi città supportano tiscali 2 mega. Stessa cosa vale per libero 2 mega. Questo vuol dire che se uno non abita in una grossa città non ha speranze ne per fastweb ne per libero che tiscali 2 mega. A quanto pare però telecom ad aprile-maggio porterà l'adsl a 4mega
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda gotten2000 » mar feb 01, 2005 3:58 pm

non e cosi perche il problema sta nella centrale e non come fa fasweb che deve portare i cavi in giro per la strada e bucare per fare nuove linee!
il mio amico che abita in provincia di cagliari ha messo adls 2 mega e non sta al centro e usa il normale filo telefonico!!!
e un problema di aggiungere una centralina nella centrale telecom dove siamo collegati!!!
con questa strategia fasweb ha fatto un grossissimo buco nell'acqua!!!
ecco cosa ho trovato su tiscali :- Fonte Asca -


Internet: Tiscali lancia Adsl Flat fino a 3 Mb

ROMA - A partire dal 1 febbraio 2005 l'offerta base Adsl Flat in unbundling di Tiscali passa da una velocita' di 2MB ad una velocita' di 3MB, mantenendo lo stesso prezzo competitivo di 29,95 Euro al mese.
Tiscali effettuera' un upgrade gratuito della velocita' a tutti gli utenti che fino ad oggi hanno sottoscritto il servizio flat a 2MB. Grandi novita' anche sul fronte dell'ADSL ad altissima velocita': Tiscali riduce di oltre il 50% i prezzi delle connessioni superveloci. L'offerta Tiscali ADSL 6MB passa cosi' da 69.95 a 34.95 Euro al mese mentre l'offerta Tiscali ADSL 12MB passa da 99.95 a 39,95 Euro al mese.
I nuovi prezzi verranno automaticamente applicati a tutti coloro che hanno gia' sottoscritto queste formule di abbonamento. Inoltre tutti coloro che si abboneranno alle offerte superveloci (3, 6, 12 Mega) di Tiscali entro il 15 febbraio potranno usufruire di tre mesi di connessione gratuita. Le nuove offerte Tiscali ADSL2, annunciate lo scorso ottobre, si basano sulla realizzazione di un network ULL che Tiscali, primo in Italia, ha dotato di apparati DSLAM di ultima generazione, coerentemente con il proprio posizionamento di operatore innovativo e all'avanguardia.
''Passo dopo passo stiamo cercando di eliminare tutte le possibili barriere alla diffusione della reale banda larga in Italia. Ci siamo impegnati per contribuire alla definizione di un quadro normativo piu' favorevole, abbiamo adottato soluzioni che ci aiutassero ad eliminare le barriere tecnologiche all'offerta dell'ADSL super veloce e ora intendiamo rendere la banda larga piu' facilmente accessibile anche dal punto di vista del prezzo.'' ha dichiarato Sergio Cellini, Amministratore Delegato di Tiscali Italia.
Per tutti gli utenti residenti nelle aree non coperte dal network in ULL, Tiscali effettuera' un upgrade gratuito della velocita' delle connessioni ADSL Flat in wholesale da 640Kbps a 1,28 MB.
Avatar utente
gotten2000
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: sab gen 29, 2005 12:19 pm

Messaggioda alb » gio feb 03, 2005 10:34 pm

Come vedi dall'articolo il nodo fondamentale è l'utilizzo di DSLAM di nuova generazione. I Dslam sono degli apparecchi in centralina a cui sono attaccate tutte le linee adsl di un operatore (riferite alla zona di riferimento della centralina). Dopo però i dati devono viaggiare dalla centralina ad un server dell'operatore che ti metta in collegamento con internet. Questo pezzo di linea è generalmente di telecom... Quindi le soluzioni sono due ho si mettono giu delle linee nuove come fa fastweb (ma lo fanno anche libero e tiscali) o si pagano un sacco di soldi per affittare una parte della banda di queste linee: più l'adsl va veloce e più si deve pagare e quindi tiscali si limita a fornire l'adsl 2mega solo nei centri più abitati dove cioè è più probabile trovare più abbonati. Il tuo amico di cagliari si vede che è fortunato daltronde tiscali è sarda.
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda gotten2000 » ven feb 04, 2005 11:22 am

si ma comunque prima o poi , anzi piu prima che poi devo aggiornare a tutti dato che si st andando verso la banda sempre piu larga e pure telecom ho letto che non mi ricordo entro quando deve alzare il minimo delle adsl a 3 mega o pure d+ quindi facendo una cosa simile tutti sono costretti ad adeguarsi
Avatar utente
gotten2000
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: sab gen 29, 2005 12:19 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising